Впервые испекла блины с сорговой мукой. Сорго не содержит глютен, так как в этом злаке много крахмала, белка и клетчатки, он медленно попадает в организм и продлевает насыщенность. Сорговая мука — это цельносмолотый продукт. Блины получаются очень...
Дорогие друзья, всех с наступающей Масленицей. Ролик с рецептом блинов я делал осенью, но из-за этого он не стал хуже =) Я знаю, что многие сначала замешивают плотное тесто, а уже потом начинают разбавлять его до жидкого состояния. От себя лично...
У меня сегодня блины, да не простые, а творожные! Обычно блины пекут, а затем добавляют к ним начинку из творога, а я положила его в само тесто. Такие блинчики получаются очень вкусными, с нежной сливочной ноткой вкуса. Их можно кушать с вареньем,...
Неугомонная я продолжаю участвовать в кулинарном конкурсе «Вкусно, как у бабушки». Хочется сказать спасибо организаторам, за то, что дали возможность вспомнить детство, бабушек и всяческие вкусняшки от них, но без курьезов не обошлось.
Пыталась...
Многие дачники выращивают шпинат на грядках, но не все знают какое огромное количество блюд из него можно приготовить. Я очень люблю шпинат сорта Матадор и постоянно выращиваю его. А блюда, приготовленные из шпината, у меня так и называются...
Приготовила блины на кефире с добавлением манки, они получились очень вкусные, мягкие, нежные.
Блины
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиентымука — 150-200 гманка — 50 гкефир — 300 млвода теплая — 70 мляйца — 2 шт.растительное...
Смотрите все материалы
про блины и блинчики:
Смотреть все
Вкусно, я делаю подобные блинчики немного по-другому, но суть та же, всем нравится
Спасибо большое, вы молодцы (я имею в виду семью) - правильно питаться, легко жить и улыбаться
Мои ++++++!