Не знаю, как назвать правильно: «Овощи, тушённые с морепродуктами» или «Морепродукты, тушённые с овощами». В любом случае набор продуктов одинаков. Музыка сегодня, как и блюдо, на любителя.
ИнгредиентыТушки кальмаров — 400 гМорской коктейль...
Удивительный ужин ждет ваших домочадцев, если вы приготовите для них кальмаров, тушенных в сливках. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Пальчики оближешь! Важно: кольца кальмаров нельзя преваривать, иначе они станут жесткими и безвкусными....
Блюдо, которое я всегда заказываю, находясь в каком-нибудь приморском ресторанчике. Блюдо интернациональное, поэтому не важно на каком побережье стоит ресторанчик. Не скажу, что его можно отнести к «здоровой» еде, но к вкусной это однозначно....
Чтобы правильно приготовить кальмаров, нужно помнить, что филе перед отвариванием размораживают. А варят в подсоленной воде (при быстром закипании на сильном огне) не более 3 минут. Чем дольше варить кальмары, тем они становятся жестче!
Рулет...
Каннеллони — итальянские макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Сегодня попробую этакое блюдо — летнее воспоминание о море. Музыка сегодня будет под стать блюду, легкая и ненавязчивая.
Что сегодня...
Ужин за 5 минут! Люблю быстрые, простые рецепты. Несмотря на время приготовления, у вас получится изысканный ужин. Подайте кальмара со свежими овощами или, как я, с апельсиновым рисом. А если кальмара охладить и нарезать кольцами, получится...
Смотрите все материалы
про блюда из морепродуктов:
Смотреть все
Виктория, а как долго вы их запекаете?