Рулетики из баклажанов с творожной начинкой - нежная закуска
Работа размещена:
«Секреты дачной кухни»
«Секреты дачной кухни»
Хочу угостить вас моими любимыми рулетиками из баклажанов с начинкой из творога!
Рулетики
Нам необходимо:
- баклажаны;
- творог 9% жирности;
- мягкий творог или густая сметана;
- чеснок;
- зелень;
- соль специи по вкусу.
Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны необходимо разрезать на лепесточки и присыпать солью.Режем баклажаны
Обжариваем наши баклажаны в растительном масле до легкого румянца.
Обжариваем баклажаны
Лишнее масло необходимо пропитать салфеткой.
Приготовим начинку: в жирный творог добавляем мелко нарезанную зелень, 1-2 ст. ложки мягкого творога или жирной сметаны, чеснок (через пресс) и соль-специи по вкусу.
Готовим начинку
Перемешиваем.
Все перемешать
На край баклажана выкладываем начинку.
Выкладываем начинку на край баклажана
И сворачиваем рулетик.
Рулетик готов
Прошу к столу!
Присоединяйтесь!
Это может быть полезным:
Только она клала туда зеленый лук, укроп сметану с чесноком или каймак ( это как сметана только жирнее в несколько раз, у нас на базарах в средней Азии продаётся ) и 1/4 часть варёного яйца и сварачивала всё в рулет… Я сейчас делаю иногда по «грузинский» с грецкими орехами, кинзы, хмели сунели… Очень вкусно !
Спасибо большое!