Рулетики из баклажанов с творожной начинкой - нежная закуска

Работа размещена:
«Секреты дачной кухни»
«Секреты дачной кухни»
Хочу угостить вас моими любимыми рулетиками из баклажанов с начинкой из творога!

Рулетики
Нам необходимо:
- баклажаны;
- творог 9% жирности;
- мягкий творог или густая сметана;
- чеснок;
- зелень;
- соль специи по вкусу.

Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны необходимо разрезать на лепесточки и присыпать солью.
Режем баклажаны
Обжариваем наши баклажаны в растительном масле до легкого румянца.

Обжариваем баклажаны
Лишнее масло необходимо пропитать салфеткой.
Приготовим начинку: в жирный творог добавляем мелко нарезанную зелень, 1-2 ст. ложки мягкого творога или жирной сметаны, чеснок (через пресс) и соль-специи по вкусу.

Готовим начинку
Перемешиваем.

Все перемешать
На край баклажана выкладываем начинку.

Выкладываем начинку на край баклажана
И сворачиваем рулетик.

Рулетик готов
Прошу к столу!

Присоединяйтесь!
От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Это может быть полезным:
Только она клала туда зеленый лук, укроп сметану с чесноком или каймак ( это как сметана только жирнее в несколько раз, у нас на базарах в средней Азии продаётся ) и 1/4 часть варёного яйца и сварачивала всё в рулет… Я сейчас делаю иногда по «грузинский» с грецкими орехами, кинзы, хмели сунели… Очень вкусно
Спасибо большое!