Рулетики из баклажанов с творожной начинкой - нежная закуска
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/64/88/2018/08/21/avatar_blog_439415_1200.jpg)
Работа размещена:
«Секреты дачной кухни»
«Секреты дачной кухни»
Хочу угостить вас моими любимыми рулетиками из баклажанов с начинкой из творога!
![Рулетики](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/a31064.jpg)
Рулетики
Нам необходимо:
- баклажаны;
- творог 9% жирности;
- мягкий творог или густая сметана;
- чеснок;
- зелень;
- соль специи по вкусу.
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/6f698b.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны необходимо разрезать на лепесточки и присыпать солью.![Режем баклажаны](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/22dcf7.jpg)
Режем баклажаны
Обжариваем наши баклажаны в растительном масле до легкого румянца.
![Обжариваем баклажаны](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/48d08d.jpg)
Обжариваем баклажаны
Лишнее масло необходимо пропитать салфеткой.
Приготовим начинку: в жирный творог добавляем мелко нарезанную зелень, 1-2 ст. ложки мягкого творога или жирной сметаны, чеснок (через пресс) и соль-специи по вкусу.
![Готовим начинку](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/76865e.jpg)
Готовим начинку
Перемешиваем.
![Все перемешать](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/cfe583.jpg)
Все перемешать
На край баклажана выкладываем начинку.
![Выкладываем начинку на край баклажана](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/7bc14a.jpg)
Выкладываем начинку на край баклажана
И сворачиваем рулетик.
![Рулетик готов](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/7d1cd6.jpg)
Рулетик готов
Прошу к столу!
![Присоединяйтесь!](https://img.7dach.ru/image/600/36/17/97/2018/09/04/42cb30.jpg)
Присоединяйтесь!
Это может быть полезным:
Только она клала туда зеленый лук, укроп сметану с чесноком или каймак ( это как сметана только жирнее в несколько раз, у нас на базарах в средней Азии продаётся ) и 1/4 часть варёного яйца и сварачивала всё в рулет… Я сейчас делаю иногда по «грузинский» с грецкими орехами, кинзы, хмели сунели… Очень вкусно
Спасибо большое!