Новый год встретили, доели все салаты, заливные, холодцы, бутерброды, пельмени.
Хочется горячего бульона, но не обычного? Предлагаю вам башкирское национальное блюдо — куллама. Готовить несложно, а получается очень вкусно.
Куллама
Нам...
Суп минестроне – итальянское блюдо, которое лучше всего готовить в сентябре, когда на огороде еще есть кабачки, а тыква есть уже. В этом супе собрана масса овощей, из-за чего он по вкусу и сытности не уступит мясному блюду, а по полезности – так и...
Если вы отдыхаете на реке или озере, то кроме классической ухи, которую каждый готовит по-своему (соответственно, рецептов существует бесконечное множество), можно организовать множество и других вкуснейших горячих блюд. Поэтому остановимся на...
Простой в приготовлении суп с пикантным вкусом копченостей не оставит равнодушным никого. Грибы и обилие овощей делает это блюдо особенно ароматным и к тому же полезным. Угостите им своих близких или подайте гостям. Все будут в восторге!...
Этот легкий постный супчик еще и полезный и, несмотря на его простоту, очень сытный. Попробуйте его приготовить в дни поста, и вы не пожалеете!
Суп злаковый
ИнгредиентыКартофель — 2 шт. (средние) Морковь — 1 шт. (небольшая)Лук репчатый —...
А у нас сегодня на обед — шулюм! Суп из молодой баранины с овощами!
Это одно из традиционных блюд кавказских пастухов. Хотя его готовят обычно на улице, на костре, в небольшом котле. Но я решила приготовить в кастрюле. В этот суп крупы не...
Смотрите все материалы
про супы:
Смотреть все