Омлет с кабачками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
Очень вкусный, нежный омлет с кабачками — отличный завтрак! Быстро и просто! 


Омлет

Ингредиенты

  • Кабачок — 1/3 часть
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — небольшой пучок
  • Масло растительное

Приготовление

Кабачок очистить от кожицы и мелко нарезать.


Шаг 1

Обжарить на растительном масле.


Шаг 2

Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, мелко нарезанный укроп и перемешать.

Шаг 3
Шаг 3

Яичную массу добавить к обжаренным кабачкам, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.


Шаг 4

Омлет готов!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
11 комментариев 22 спасибо за запись 1 в избранном 4121 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
yandex_962534302 Галина Сидорова




Комментарии (11)
На улице холод собачий, ещё и дождик моросит, в такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выпустит. Самое время в рецепты заглянуть, давно я сюда не заходила. Всё с кабачками очень нравится, и уродились они в этом году на славу. И омлет приготовлю, с помидорами же делаем, и с кабачками надо попробовать! Спасибо и плюс! Плюсик попозже, не раньше часа…
Широка страна моя родная))
Ир, я от жары никакая, в тени сегодня опять +28°,
полоть невозможно, помидоры и перцы пока пролила — думала Богу душу отдам,
одна отрада — в доме на первом этаже нормально, на втором уже не комильфо,
надо бы банки позакатывать, а мне плиту включать страшно, если только ночером,

и про омлет — отличный, лёгкий кому завтрак, кому ужин))
я кабачки в любом виде ем)
спасибо Света, можно ещё вырезать колёсики из кабачка, с одной стороны обжарить, перевернуть и потом в колёсико влить омлетную массу))
Наташа, это типа этого получится? 7dach.ru/recepty/Sveta999/kabachkovye-mini-piccy-236388.html
Ира, только без колбасы((
вообще её не ем теперь, можно колбасу заменить домашним фаршем))
или просто курой кусочками
Ира, белое мясо курки или индейки опустить в кипящую подсоленную воду, можно с травками, убавляем огонь, но кипятим на медленном,
через 10-15 минут достаём филе мяска курки/ индейки и вуаля))
ни какой колбасы не надо))
Да-да, Наташик, оно самое!
Ирина, спасибо за плюсик! Нам тоже очень нравятся кабачки, очень часто готовлю из них разные блюда. И сейчас в сезон кабачков, если омлет, то только с кабачками.
Любимое летнее блюдо! Сегодня только им завтракала! +++
м-м-м-м… отличный завтрак! или ужин еще помидорку сверху, и самое оно будет
Света, спасибо за рецептик!
Света, Вам + Отличный завтрак!
Только сегодня посмотрела омлет из цуккини от Юлии Высоцкой. У неё в составе — кабачок (тертый), сыр, яйца, петрушка, соль, перец и помидоры черри. Помидорки украшают точно и улучшают вкус!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: