Омлет с кабачками
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
Омлет
Ингредиенты
- Кабачок — 1/3 часть
- Яйца куриные — 5 шт.
- Соль — по вкусу
- Укроп — небольшой пучок
- Масло растительное
Приготовление
Кабачок очистить от кожицы и мелко нарезать.Шаг 1
Обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Шаг 3
Яичную массу добавить к обжаренным кабачкам, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Омлет готов!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Ир, я от жары никакая, в тени сегодня опять +28°,
полоть невозможно, помидоры и перцы пока пролила — думала Богу душу отдам,
одна отрада — в доме на первом этаже нормально, на втором уже не комильфо,
надо бы банки позакатывать, а мне плиту включать страшно, если только ночером,
и про омлет — отличный, лёгкий кому завтрак, кому ужин))
я кабачки в любом виде ем)
спасибо Света, можно ещё вырезать колёсики из кабачка, с одной стороны обжарить, перевернуть и потом в колёсико влить омлетную массу))
вообще её не ем теперь, можно колбасу заменить домашним фаршем))
через 10-15 минут достаём филе мяска курки/ индейки и вуаля))
ни какой колбасы не надо))
Света, спасибо за рецептик!
Только сегодня посмотрела омлет из цуккини от Юлии Высоцкой. У неё в составе — кабачок (тертый), сыр, яйца, петрушка, соль, перец и помидоры черри. Помидорки украшают точно и улучшают вкус!