Мой рецепт для любителей порционного омлета на одного едока.
Порционный омлет на завтрак
В этом сезоне с появлением в саду небольшой микроволновки приспособилась готовить на завтрак омлет, который в порционном исполнении редко удавался во...
Яичница — скучно, яйцом пашот тоже уже не удивишь, поэтому решила сделать сегодня яичную лепешку. Очень просто, быстро, а главное — вкусно! А количество ингредиентов и вовсе стремится к нулю:)
ИнгредиентыЯйцаПомидорыБазиликЛукМасло...
Покупаете свежих карасей? Очень часто они бывают с икрой. Обычно мы жарим эту икру вместе с рыбой, но если любите и готовите омлет, то добавьте в него икру карася. Будет вкусно!
ИнгредиентыЯйца куриные — 2 шт.Сливки 10% — 3 скорлупкиИкра...
Все любят омлеты? Если я скажу «Да», то наверняка не ошибусь… Но примитивный омлет - колбаса с яйцом, думаю, поднадоел) Предлагаю разнообразить свой утренний рацион таким вот омлетиком, «Испанским»! Готовится он очень легко и быстро! То что...
В этот традиционный итальянский омлет можно положить и другие овощи по вкусу, а также копченую колбасу. Главное, чтобы блюдо было ярким. Ведь это наш завтрак, и именно он заряжает нас энергией на весь день. Готовьте с удовольствием и радостью!...
Сегодня на завтрак у меня будет омлет. И омлет не простой, а с секретом.
Есть у меня в лесу чудо-пень, даже не пень, а сломанное старое березовое дерево. Пень, примеченный мной уже много лет назад, потому что на нём даже поздней осенью, в...
Смотрите все материалы
про омлеты:
Смотреть все
Ир, я от жары никакая, в тени сегодня опять +28°,
полоть невозможно, помидоры и перцы пока пролила — думала Богу душу отдам,
одна отрада — в доме на первом этаже нормально, на втором уже не комильфо,
надо бы банки позакатывать, а мне плиту включать страшно, если только ночером,
и про омлет — отличный, лёгкий кому завтрак, кому ужин))
я кабачки в любом виде ем)
спасибо Света, можно ещё вырезать колёсики из кабачка, с одной стороны обжарить, перевернуть и потом в колёсико влить омлетную массу))
вообще её не ем теперь, можно колбасу заменить домашним фаршем))
через 10-15 минут достаём филе мяска курки/ индейки и вуаля))
ни какой колбасы не надо))
Света, спасибо за рецептик!
Только сегодня посмотрела омлет из цуккини от Юлии Высоцкой. У неё в составе — кабачок (тертый), сыр, яйца, петрушка, соль, перец и помидоры черри. Помидорки украшают точно и улучшают вкус!