
Ингредиенты
- Крылышки – 1,5 кг
- Лимон – 1 шт.
- Соевый соус – 5 ст. ложек
- Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Укроп – 1 пучок
Приготовление
Готовим маринад. Репчатый лук трем на мелкой терке.
Добавляем мелко нарезанную зелень, добавляем сок из всего лимона.

Сюда же добавляем соевый соус, соль и хорошо перемешиваем.

Куриные крылышки промываем и сворачиваем в виде треугольников, как показано на фото.

В глубокую чашку складываем крылышки, добавляем приготовленный маринад, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

Крылышки выкладываем на решетку и жарим с обеих сторон на мангале.

Крылышки, приготовленные таким способом, очень вкусные! Попробуйте!

Приятного аппетита!