Крылышки гриль
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1,5 кг
- Мандарин — 2 шт.
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Мед — 2 ст. ложки
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Укроп — для подачи
- Зеленый лук — для подачи
Время приготовления — 1 час 40 минут.
Приготовление
Куриные крылышки промыть и завернуть в виде треугольников.Шаг 1
С мандаринов выжать сок.
Шаг 2
Добавить соевый соус, томатную пасту, измельченный чеснок, соль, молотый черный перец и мед.
Шаг 3
Приготовленным маринадом залить куриные крылышки и оставить на 1 час.
Шаг 4
Замаринованные куриные крылышки приготовить на электрическом гриле.
Шаг 5
При подаче готовые крылышки гриль посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!