Грибная икра
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
Ингредиенты
- Опята — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — для жарки
Приготовление
Опята отварить в течение 20 минут. Слить воду и пропустить через мясорубку.Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
Шаг 2
Добавить тертую на мелкой терке морковь и обжарить.
Шаг 3
Добавить измельченные грибы, соль и измельченный чеснок.
Шаг 4
Перемешать и жарить на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 5
Очень вкусная грибная икра получается. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Продаю опытом, домашние. Шутка
Когда начал, пришла в голову мысль, «опять икра» (Белое солнце пустыни". Все тоже, но ....!!!
Все так же приготовил и пропустил через блендер. Для этого и грибы пропускать через мясорубку не требуется. Добавил майонеза, и вот получилась «новая икра», которую я назвал ПАШТЕТ!
ПАШТЕТ, так же мажем на хлеб, при желании можно перед этим хлеб слегка намазать майонезом для остроты.