![Ругувачки](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/c0c31f.jpg)
Ругувачки
![Очень вкусно и сочно!](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/7fbe32.jpg)
Очень вкусно и сочно!
Ингредиенты
Для теста- Мука — 2,5 стакана
- Сливочное масло — 100 г
- Вода — 175 мл
- Соль — щепотка
Для начинки
- Творог — 300 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Для жарки
- Масло растительное
Время приготовления — 1 час.
Приготовление
В глубокую чашку наливаем кипяток, добавляем сливочное масло и перемешиваем до тех пор, пока все масло не растает, добавляем соль.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/f93ca4.jpg)
Затем частями добавляем муку, замешиваем тесто и оставляем отдыхать на 20 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/507758.jpg)
Готовим начинку. К творогу добавляем мелко нарезанный зеленый лук и соль. Если творог домашний, тогда ругувачки получатся еще более бюджетными.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/6330e5.jpg)
Перемешиваем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/8129f1.jpg)
Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в виде тонкого круга, на половину теста кладём подготовленную начинку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/4375da.jpg)
Второй половиной накрываем начинку и защипываем края.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/f2e45f.jpg)
Обжариваем с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/0e186d.jpg)
Ругувачки подаём сразу горячими.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/07/02/d601db.jpg)
Приятного аппетита!