Витаминный салат "Овощной - Осенний - Огородный"
Работа размещена:
«Секреты дачной кухни»
«Секреты дачной кухни»
Потребуется:
- капуста белокочанная молодая — 400 г;
- морковь — 150 г;
- болгарский перец красный — 150 г;
- лук репчатый — 100 г;
- виноградный уксус — 1 ч. ложка;
- масло растительное — 50 мл;
- орурец — 150 г;
- зелень укроп, кинза;
- соль, сахар, черный перец по вкусу.
Приготовление
Капусту, морковь и болгарский перец очищаем, тщательно промываем и нарезаем длинной соломкой, стараясь, чтобы размер нарезки был одинаков у всех овощей.Огурцы нарезаем тонкой соломкой на терке для корейской моркови. По желанию (для тех, кто не любит хрустеть) — морковь тоже можно нарезать на этой терке.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Всё смешиваем, всыпаем соль и сахар и перемешиваем руками.
Добавляем зелень укропа и кинзы.
Заправляем салат виноградным уксусом, растительным маслом и черным перцем.
Секрет вкусного салата в том, что все ингредиенты с огорода — овощи и зелень — первая свежесть. Все выращено без химии и опрыскивания.
Салат готов к подаче! Угощайтесь друзья!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Красивый, вкусный, здоровый! Люблю такой салатик
Спасибо Элиночка!