Окрошка мясная на квасе - лучший холодный суп для жаркого лета - пошаговый рецепт приготовления с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
В жаркие летние дни на смену наваристым щам, борщам и похлебкам приходят холодные супы.
Первое место среди них занимает окрошка! С детства в моей семье все любили окрошку, но мама готовила или овощную, или с колбасой. Я, в традициях русской кухни, приготовила окрошку с мясом.
Надежда, вы у нас стахановка! Первому рецепту, как на экзамене, пятерка не глядя! А поглядеть — так три пятерки сразу)))
Отличный рецепт))) Плюсую!
Спасибо, Таня! В такую жару — окрошку хочется каждый день!
Ингридиенты для окрошки (любимейшего летнего блюда) у меня такие же, единственное, если нет отварного мясо, грешу — добавляю докторскую колбасу… Но меня поразило оформление этого блюда — деревянная посуда и аксессуары к ней… разделочные доски, солонка, ложка… Так тепло и красиво.
Спасибо, Наташа. Люблю дерево, и деревянную посуду. На даче — она хорошо применяется. Хочется быть ближе к природе!
Как вкусно и красиво снято! Сразу захотелось такую окрошечку! +
Отличный рецепт))) Плюсую!