Курочка, приготовленная в Маринаде для курицы "Махеевъ"
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/04/13/avatar_blog_425751_1200.png)
Работа размещена:
«Махеевъ — Пикник с разМАХом!»
«Махеевъ — Пикник с разМАХом!»
![Курица в маринаде](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2018/05/16/50dc7d.jpg)
Состав продуктов предельно прост:
- Маринад для курицы «Махеевъ»
- Курица
Приготовление:
Маринад напоминает горчицу. Желтого цвета. С зернами горчицы. Но в нем содержится все, чтобы курица была вкусной.
![Маринад для курицы](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2018/05/16/42ed55.jpg)
Курицу я натерла маринадом и снаружи, и внутри. Оставила мариноваться в холодильнике ночь, хотя написано на маринаде — несколько часов.
Курицу можно готовить в духовке, но я готовила в аэрогриле. Мне кажется, что именно там курица получается сочной, румяной, с нежной корочкой. Главное, что грудка не бывает сухой. И съедается мгновенно. Только надо прикрыть фольгой крылья и шею, чтобы не пригорели.
![Курица в аэрогриле](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2018/05/16/e716e1.jpg)
Готовить курицу при 180*С до румяной корочки.
Берем на пикник курицу, овощи, закуски. Укладываем в автомобильный холодильник и едем на природу. Курицу дербеним, подогреваем на решетке складного мангала — и будет нам счастье!
![Собираемся на пикник с курицей](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2018/05/16/6a193c.jpg)
Всем хорошего отдыха!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Какая румяная курочка получилась, да ещё с овощами. Очень вкусно.
Спасибо, Светлана, вкусно — это точно!