Курочка, приготовленная в Маринаде для курицы "Махеевъ"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Никогда раньше не пользовалась готовым маринадом для курицы. Вот решила попробовать!

Курица в маринаде

Состав продуктов предельно прост:


  • Маринад для курицы «Махеевъ»
  • Курица

Приготовление:


Маринад напоминает горчицу. Желтого цвета. С зернами горчицы. Но в нем содержится все, чтобы курица была вкусной.

Маринад для курицы

Курицу я натерла маринадом и снаружи, и внутри. Оставила мариноваться в холодильнике ночь, хотя написано на маринаде — несколько часов.
 
Курицу можно готовить в духовке, но я готовила в аэрогриле. Мне кажется, что именно там курица получается сочной, румяной, с нежной корочкой. Главное, что грудка не бывает сухой. И съедается мгновенно. Только надо прикрыть фольгой крылья и шею, чтобы не пригорели.

Курица в аэрогриле

Готовить курицу при 180*С до румяной корочки.

Берем на пикник курицу, овощи, закуски. Укладываем в автомобильный холодильник и едем на природу.  Курицу дербеним, подогреваем на решетке складного мангала — и будет нам счастье!

Собираемся на пикник с курицей

Всем хорошего отдыха!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты,
2 комментария 15 спасибо за запись   в избранное 4112 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Какая румяная курочка получилась, да ещё с овощами. Очень вкусно.
Спасибо, Светлана, вкусно — это точно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: