
Свиная грудинка
Время приготовления: 50 минут + время на маринование.
Ингредиенты
- грудинка свиная — 1 кг
- горчица французская — 2 ч. ложки
- соевый соус — 100 мл
- паприка — 3 ст. ложки
- соль — щепотка
Приготовление
Грудинку помыть, обсушить.
Грудинка кусковая
Мясо порезать кусочками.

Нарезка грудинки
Подготовить специи для маринования мяса.

Специи для маринования грудинки
В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.

Мясо в специях
Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.

Мясо готово к запеканию
Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.

Блюдо готово
Колбаса отдыхает!!!