Грудинка свиная в специях из духовки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Недавно я участвовала в конкурсе  с продукцией Индилайт, и целый месяц моя семья питалась продукцией этой торговой марки. Очень люблю индейку, но скажу честно — надоела! А вот свининка очень даже порадовала. Шикарная грудинка, вкусно приготовленная, — это верх наслаждения!!!

Свиная грудинка
Свиная грудинка

Время приготовления: 50 минут + время на маринование.

Ингредиенты

  • грудинка свиная — 1 кг
  • горчица французская — 2 ч. ложки
  • соевый соус — 100 мл
  • паприка — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка

Приготовление

Грудинку помыть, обсушить.

Грудинка  кусковая
Грудинка кусковая

Мясо порезать кусочками.

Нарезка грудинки
Нарезка грудинки

Подготовить специи для маринования мяса.

Специи для маринования грудинки
Специи для маринования грудинки

В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.

Мясо в специях
Мясо в специях

Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.

Мясо готово к запеканию
Мясо готово к запеканию

Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.

Блюдо готово
Блюдо готово

Колбаса отдыхает!!!

Запись размещена в разделах: , , , , мясо в духовке,
  комментарии 7 спасибо за запись 1 в избранном 375 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
fb_1086789368115425 Ольга Королева




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: