Грудинка свиная в специях из духовки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Недавно я участвовала в конкурсе с продукцией «Индилайт», и целый месяц моя семья питалась продукцией этой торговой марки. Очень люблю индейку, но скажу честно — надоела! А вот свининка очень даже порадовала. Шикарная грудинка, вкусно приготовленная, — это верх наслаждения!!!



Время приготовления: 50 минут + время на маринование.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная — 1 кг
  • Горчица французская — 2 ч. ложки
  • Соевый соус — 100 мл
  • Паприка — 3 ст. ложки
  • Соль — щепотка

Приготовление

Грудинку помыть, обсушить.



Мясо порезать кусочками.



Подготовить специи для маринования мяса.



В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.



Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.



Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.



Колбаса отдыхает!!!

Запись размещена в разделах: , , , , мясо в духовке, ,
  комментарии 9 спасибо за запись 1 в избранном 611 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
fb_1086789368115425 Ольга Королева




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: