
Время приготовления: 50 минут + время на маринование.
Ингредиенты
- Грудинка свиная — 1 кг
- Горчица французская — 2 ч. ложки
- Соевый соус — 100 мл
- Паприка — 3 ст. ложки
- Соль — щепотка
Приготовление
Грудинку помыть, обсушить.
Мясо порезать кусочками.

Подготовить специи для маринования мяса.

В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.

Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.

Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.

Колбаса отдыхает!!!