Комментарии к записи (стр. 1)

Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков.  Ингредиенты: -кабачок 1 большой; -яйцо 2 шт; -мука 1,5 стакана; -соль, перец по вкусу; -фарш 150 гр; -сыр 50-70 гр; -растительное масло; -лук репчатый по вкусу;...
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
xena1505
ОКСАНА Бердянск
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!
Последний раз редактировалось 24 ноября 2013, 16:52
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MarinaGerasimenko РЕДАКТОР
Марина Ярославская обл.
Сколько замечательных блюд, оказывается, можно приготовить из обычного кабачка! А у меня весь ассортимент: кабачок жареный, икра кабачковая да оладьи кабачковые… До чего же наши хозяйки изобретательны! София, огромное спасибо за рецепт и подробное описание процесса!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SofyaBatakova
Sonatta89 Глазов
спасибо большое) рада, что рецепт понравился))) 
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Berzegova
Мария Майкоп (Адыгея)
Очень вкусный и аппетитный у Вас, Софья, рецепт, красочные фото, особенно в разрезе. Надо будет обязательно попробывать.Так и представляю тарелочку с Вашими зразами сверху лук кольцами, салатик Ваш с помидорками и огурчиками тоже бы не помешал и кортофельное пюре. Мммм объеденье!!! За прекрасное авторство и кулинарные успехи пятый голос Ваш. УДАЧИ Вам.
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SofyaBatakova
Sonatta89 Глазов
спасибо большое)))) у нас их в семье кто как называет))) сын пирожками, муж котлетами, а я зразами) так что можно сказать многофункциональное блюдо
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
milechek
Эмилия Россия
Очень аппетитно выглядит. Скажите, а можно эти пирожки как-то без жарки приготовить или в духовке запечь? Мне жаренное нельзя, а попробовать очень хочется. Можно разабавить фарш каким-нибудь овощем. Капустой например. Очень ее люблю во всех проявлениях. 
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SofyaBatakova
Sonatta89 Глазов
на счет духовки не знаю, но думаю можно, почему бы и нет?))) ведь любой пирог пропекается в духовке, а кабачки по идее не любят долгой готовки) 
и капусту можно добавить в фарш)  
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Berzegova
Мария Майкоп (Адыгея)
Я думаю, хорошо получится на пару в пароварке.
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SofyaBatakova
Sonatta89 Глазов
возможно))) думаю можно еще и просто потушить без обжарки)
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MariyaYakupova
Мария Иркутск
Я в восторге от увиденного!!! Нет слов, одни слюньки!))))))Очень Очень люблю пирожки, особенно жаренные, но никогда не ела из кабачкового теста, хочется попробовать, на вид выглядят очень даже аппетитно, такие поджаристые, золотистые!!! Просто супер, МММ,,,, ням, ням!!! +от меня!!!!!!
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
ElenaTotmyanina
Елена Пермь
Спасибо за такой рецептик, очень аппетитно выглядит на фото, обязательно испробуем))Я стряпать не очень люблю, но наша бабушка любит нас баловать, я ей рецептик подкину)))Спасибо! Удачи вам!!!
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Exspert
Татьяна
Спасибо за чудесный рецепт, София! Я тоже делаю похожие пирожки, только из картофельного теста, а вот из кабачкового еще не пробовала. Приготовлю их с удовольствием — рецепт утащила в свою копилочку.
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
VeraTyukaeva ЭКСПЕРТ
Вера Бийск
Еще раз убедились в универсальности кабачка.
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SofyaBatakova
Sonatta89 Глазов
да, кабачок, как и картофель очень универсален)))
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
fb_100005497172339
Елена Оренбург
Вот и рецептик для моего богатого урожая кабачков! Какая вкуснятина.Слов нет.И добавить нечего.Спасибо вам за рецепт.Обязательно попробую приготовить для своих.Думаю моя семья будет в восторге! А то они уже начинают мне говорить: не хочу кабачок, не люблю кабачки, опять кабачки.Вот так мы их и перехитрим.
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SofyaBatakova
Sonatta89 Глазов
еще можно и пиццу сделать)))) тесто как на олади, только наливаем его на всю  площадь сковородки, когда, одна сторона поджарится переворачиваем, смазываем уже готовую сторону майонезом, кетчупом, и накладываем все как на пиццу, посыпаем сыром и под  крышку)
1 Спасибо!

Добавить комментарий