Комментарии к записи (стр. 1)

Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков.  Ингредиенты: -кабачок 1 большой; -яйцо 2 шт; -мука 1,5 стакана; -соль, перец по вкусу; -фарш 150 гр; -сыр 50-70 гр; -растительное масло; -лук репчатый по вкусу;...
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!
Последний раз редактировалось 24 ноября 2013, 16:52
Сколько замечательных блюд, оказывается, можно приготовить из обычного кабачка! А у меня весь ассортимент: кабачок жареный, икра кабачковая да оладьи кабачковые… До чего же наши хозяйки изобретательны! София, огромное спасибо за рецепт и подробное описание процесса!
спасибо большое) рада, что рецепт понравился))) 
Очень вкусный и аппетитный у Вас, Софья, рецепт, красочные фото, особенно в разрезе. Надо будет обязательно попробывать.Так и представляю тарелочку с Вашими зразами сверху лук кольцами, салатик Ваш с помидорками и огурчиками тоже бы не помешал и кортофельное пюре. Мммм объеденье!!! За прекрасное авторство и кулинарные успехи пятый голос Ваш. УДАЧИ Вам.
спасибо большое)))) у нас их в семье кто как называет))) сын пирожками, муж котлетами, а я зразами) так что можно сказать многофункциональное блюдо
Очень аппетитно выглядит. Скажите, а можно эти пирожки как-то без жарки приготовить или в духовке запечь? Мне жаренное нельзя, а попробовать очень хочется. Можно разабавить фарш каким-нибудь овощем. Капустой например. Очень ее люблю во всех проявлениях. 
на счет духовки не знаю, но думаю можно, почему бы и нет?))) ведь любой пирог пропекается в духовке, а кабачки по идее не любят долгой готовки) 
и капусту можно добавить в фарш)  
Я думаю, хорошо получится на пару в пароварке.
возможно))) думаю можно еще и просто потушить без обжарки)
Я в восторге от увиденного!!! Нет слов, одни слюньки!))))))Очень Очень люблю пирожки, особенно жаренные, но никогда не ела из кабачкового теста, хочется попробовать, на вид выглядят очень даже аппетитно, такие поджаристые, золотистые!!! Просто супер, МММ,,,, ням, ням!!! +от меня!!!!!!
Спасибо за такой рецептик, очень аппетитно выглядит на фото, обязательно испробуем))Я стряпать не очень люблю, но наша бабушка любит нас баловать, я ей рецептик подкину)))Спасибо! Удачи вам!!!
Спасибо за чудесный рецепт, София! Я тоже делаю похожие пирожки, только из картофельного теста, а вот из кабачкового еще не пробовала. Приготовлю их с удовольствием — рецепт утащила в свою копилочку.
Еще раз убедились в универсальности кабачка.
да, кабачок, как и картофель очень универсален)))
Вот и рецептик для моего богатого урожая кабачков! Какая вкуснятина.Слов нет.И добавить нечего.Спасибо вам за рецепт.Обязательно попробую приготовить для своих.Думаю моя семья будет в восторге! А то они уже начинают мне говорить: не хочу кабачок, не люблю кабачки, опять кабачки.Вот так мы их и перехитрим.
еще можно и пиццу сделать)))) тесто как на олади, только наливаем его на всю  площадь сковородки, когда, одна сторона поджарится переворачиваем, смазываем уже готовую сторону майонезом, кетчупом, и накладываем все как на пиццу, посыпаем сыром и под  крышку)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий