Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017
Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
- Курица — 2 кг
- Яблоко — 1 шт.
- Лапша — 200 г
- Шампиньоны — 500 г
- Лимон — 1/2 шт.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Соевый соус — 70 мл
- Сливочное масло — 70 г
- Соль — 3 щепотки
- Черный перец — 2 щепотки
- Специи — 2 щепотки
Приготовление
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Понравился ваш рецепт приготовления курицы с грибами. Я так ещё не готовила. Пока только думаю. Раньше готовила курицу с блинами, но мои мужчины хотят в этом году лапшу. Поэтому, смотрю различные рецепты, с чем лапшу подать на стол. Ваш рецепт мне кажется, не очень сложным и выглядит курочка аппетитно.