Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол.



Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лапша — 200 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Соевый соус — 70 мл
  • Сливочное масло — 70 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный перец — 2 щепотки
  • Специи — 2 щепотки

Приготовление 


Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , ,
1 комментарий   спасибо за запись 1 в избранном 4032 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева


Комментарии (1)
Понравился ваш рецепт приготовления курицы с грибами. Я так ещё не готовила. Пока только думаю. Раньше готовила курицу с блинами, но мои мужчины хотят в этом году лапшу. Поэтому, смотрю различные рецепты, с чем лапшу подать на стол. Ваш рецепт мне кажется, не очень сложным и выглядит курочка аппетитно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: