Поделиться с друзьями
Новогодний Салат Оливье с языком
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

оливье
Готовим праздничный Салат Оливье с говяжьим языком. Очень вкусный рецепт Салата Оливье.
Ингредиенты:
- язык говяжий — 200 граммов
- картофель — 250 граммов
- морковь — 110 граммов
- соленые огурцы — 110 граммов
- яйца — 4 штуки
- горошек консервированный — 100 граммов
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
- майонез — 80 граммов
Приготовление:
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, салаты, рецепты, видео, салат Оливье, блюда из языка
комментарии
3
спасибо за запись
2
в избранном
4161
просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Начинаем серию изысканных блюд, которые можно приготовить из того, что попадётся под руку на природе (на даче, в лесу, в водоёме, в огороде и т. д.).
Начинаем сразу с козырей. То бишь, с деликатесов. Сегодня у нас жареный уж с морковью и...
Очень вкусный и оригинальный салат, который будет украшением вашего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кальмар - 400 г
2. Яйцо куриное - 3 шт
3. Яйцо перепелиное - 1 шт
4. Сыр твердый - 100 г
5. Майонез - 200 г
6. Огурец...
Для приготовления понадобится:рис отварной — 4 ст. ложкикрабовые палочки — 8 шт.4 яйца 1 огурецкрасная рыба — 300 г
Для соуса:сметана — 4 ст. ложкимайонез — 4 ст. ложкисыр плавленный мягкий — 100 гжелатин — 1 пачка
Приготовление:Для соуса...
Лучшая еда в жаркий летний день — салаты. А все потому, что они готовятся из овощей и фруктов, которые дарят нам желанную легкость и свежесть. В этой подборке мы предлагаем вам рецепты сезонных салатов с овощами и клубникой. Еще не пробовали такое...
Замечательная закуска и самостоятельное блюдо. Готовится просто, съедается мгновенно. Мясо сначала нужно замариновать, затем обжарить и смешать с овощами и соусом. Все будут в восторге!
Салат из ломтиков индейки с помидорами и зеленым луком...
nehaeva77
на конкурс «Конкурс рецептов "Кулинарный калейдоскоп"»
Признаться честно, печень я не то чтобы не любила, скорее побаивалась. Особенно в салатах! Но однажды я решила разнообразить своё меню и приготовить что-нибудь новенькое. Выбор пал на салат из свиной печени. Это было скорее экспериментальное...