
Поделиться с друзьями
Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

вареники
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.
Ингредиенты:
- картофель — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 30 мл
- вода — 110 мл
- яйцо — 1 штук
- мука — 300 г
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
Приготовление:
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, вареники, рецепты, видео
комментарии
1
спасибо за запись
1
в избранном
3779
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ньокки – очень интересное блюдо, чем-то напоминающее наши ленивые вареники. Это итальянские клецки, то есть маленькие кусочки теста, обычно округлой, ребристой формы, которые варят в воде или бульоне, а затем подают с различными соусами....
Это блюдо удачно прижилось в нашей семье. Судьба его более счастлива, чем судьба пельменей и котлет, потерявших свою привлекательность из-за сочетания мучной и мясной составляющих, углеводов и белков. Предпочтение отдается натуральному мясу. Но...
Мы родом из Казахстана. Хоть и из северного региона, но из степной зоны. Родители наши жили в сельской местности, в 50-60-е года в степях даже плодоносящие яблони были экзотикой, сами по себе росли только ранетки.
Поэтому то, что экзотика...
Удобно заморозить вареники с картофелем и грибами впрок и отваривать по необходимости. Сытно, вкусно, а главное — быстро. Блюдо можно подавать со сливочным маслом или обжаренным луком.
Вареники с картофелем и грибами. Фото: А....
Вареники — это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Налепила впрок, заморозила — и в любой момент есть, чем накормить семью. А начинку можно использовать самую разнообразную: хочешь — ливер, хочешь — картофельное пюре или даже отваренную...
Эти вареники я делаю на кефирном тесте.
Вареники
ИнгредиентыДля теста
Мука пшеничная — 230 гКефир — 100 млСливочное масло — 15 гЯйцо (50 г) — 1 шт.Соль — 4 гСахар — 4 г
Для первой начинки
Отварной рис — 2-3 ст. ложкиТушенка —...