 
					
					
				
        Поделиться с друзьями
                
    
    Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017
Поделиться ссылкой
                                                
                    Копировать ссылку
                        
                    
вареники
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.
Ингредиенты:
- картофель — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 30 мл
- вода — 110 мл
- яйцо — 1 штук
- мука — 300 г
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
Приготовление:
Это может быть полезным:
			
		Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, вареники, рецепты, видео
        
                     
                комментарии                
                                    1
                    спасибо за запись                
                                    1
                в избранном                
                    3965
                просмотров                
        
        
            
                
                
                    
                        
                    
                        
                
            
                        
        
    
Поделиться ссылкой
                                                
                    Копировать ссылку
                        
                    
		Автор записи:
    
    Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
            Это блюдо удачно прижилось в нашей семье. Судьба его более счастлива, чем судьба пельменей и котлет, потерявших свою привлекательность из-за сочетания мучной и мясной составляющих, углеводов и белков. Предпочтение отдается натуральному мясу. Но...
                    
		    
            Готовить в пост одно удовольствие. Столько разных начинок можно придумать для тех же любимых вареников. Предлагаем вам вариант с фасолью. Рецепт предельно прост, а значит, получится у каждого! Пряный вкус фасоли придаст кинза. Мелко нарежьте...
                    
		    
            Ньокки – очень интересное блюдо, чем-то напоминающее наши ленивые вареники. Это итальянские клецки, то есть маленькие кусочки теста, обычно округлой, ребристой формы, которые варят в воде или бульоне, а затем подают с различными соусами....
                    
		    
            Если хочется вареников, но нет желания тратить много времени на их приготовление, предлагаем вариант ленивых вареников с мясом. Этот рецепт еще не раз вас выручит. Отваренные вареники можно также выложить на противень, полить сметаной и запечь в...
                    
		    
            Удобно заморозить вареники с картофелем и грибами впрок и отваривать по необходимости. Сытно, вкусно, а главное — быстро. Блюдо можно подавать со сливочным маслом или обжаренным луком.
Вареники с картофелем и грибами. Фото: А....
                    
		    
            Мы родом из Казахстана. Хоть и из северного региона, но из степной зоны. Родители наши жили в сельской местности, в 50-60-е года в степях даже плодоносящие яблони были экзотикой, сами по себе росли только ранетки.
Поэтому то, что экзотика...
                    
		     
             
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                 
                 
                        