Голубцы - рецепт вкусных голубцов по-домашнему

голубцы
Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы — просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- фарш — 600 г
- капуста белокочанная — 1 шт.
- лук репчатый — 200 г
- морковь — 200 г
- рис — 120 г
- томатная паста — 30 г
- вода — 1400 мл
- уксус — 100 г
- сахар — 15 г
- лавровый лист — 3 штук
- соль — по вкусу
- душистый перец — по вкусу
Приготовление:
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Сергей, доброе утро! Как говорят в Одессе: «И шо!!! Вы решили на мне мясо экономить?» Шо делают в этом фарше овощи?" Ну а если серьёзно, первый раз вижу, что в фарш кроме риса добавляются тушеные овощи. И какая в Одессе томатная паста, и где в соусе болгарский перец, где зонтик укропа. Это же южное блюдо, оно должно быть пропитано ароматом специй и пряных овощей. А здесь какой-то суперстандартный набор продуктов.