Голубцы - рецепт вкусных голубцов по-домашнему

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рецепт приготовления вкусных домашних голубцов с капустой, фаршем и рисом.



Восхитительные голубцы — просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Фарш — 600 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Рис — 120 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Вода — 1400 мл
  • Уксус — 100 мл
  • Сахар — 15 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Душистый перец — по вкусу
 

Приготовление


Запись размещена в разделах: , , рецепты, , блюда из капусты,
1 комментарий 2 спасибо за запись 5 в избранном 4592 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
raa009 Алла Румянцева и еще 4 человека


Комментарии (1)
Сергей, доброе утро! Как говорят в Одессе: «И шо!!! Вы решили на мне мясо экономить?» Шо делают в этом фарше овощи?" Ну а если серьёзно, первый раз вижу, что в фарш кроме риса добавляются тушеные овощи. И какая в Одессе томатная паста, и где в соусе болгарский перец, где зонтик укропа. Это же южное блюдо, оно должно быть пропитано ароматом специй и пряных овощей. А здесь какой-то суперстандартный набор продуктов.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: