Голубцы - рецепт вкусных голубцов по-домашнему
Восхитительные голубцы — просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Фарш — 600 г
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Морковь — 200 г
- Рис — 120 г
- Томатная паста — 30 г
- Вода — 1400 мл
- Уксус — 100 мл
- Сахар — 15 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Душистый перец — по вкусу
Приготовление
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Сергей, доброе утро! Как говорят в Одессе: «И шо!!! Вы решили на мне мясо экономить?» Шо делают в этом фарше овощи?" Ну а если серьёзно, первый раз вижу, что в фарш кроме риса добавляются тушеные овощи. И какая в Одессе томатная паста, и где в соусе болгарский перец, где зонтик укропа. Это же южное блюдо, оно должно быть пропитано ароматом специй и пряных овощей. А здесь какой-то суперстандартный набор продуктов.