Селёдочка, маринованная в майонезе
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Ингредиенты
- Слабосолёная сельдь — 1 шт.
- Средняя луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Майонез «Махеев» с лимонным соком
- Приправы: гвоздика, душистый перец горошком, кориандр
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Селёдочку чистим от внутренностей и нарезаем небольшими кусочками.Лук режем мелкими четвертькольцами.
Отдельно готовим маринад из пары столовых ложек растительного масла, приправ и майонеза «Махеев».
Готовый маринад по консистенции напоминает жидкую сметану.
Смешиваем нашу селёдочку, лук и маринад. Перемешиваем.
Даём настояться минут двадцать, и маринованная селёдочка в майонезе готова! Как раз уложились в полчаса. Можно подавать к столу! Но если наша рыбка помаринуется в маринаде пару часиков, она станет ещё вкуснее.
Маринованный вместе с селёдочкой лучок тоже добавляем в тарелочку — он уже потерял горечь и приобрёл пикантный вкус.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
П.С. А семена ещё не дошли? Я 2 ноября выслала.
Семена Биг Боя и острого перчика так заботливо упакованы! И ваши тёплые слова так греют душу!
Спасибо огромное
7dach.ru/recepty/Marimo/bystraya-razdelka-seldi-ili-seledka-gimnastka-220789.html
Ох, раздразнила! Надо будет завтра купить.