Салат с жареными кабачками и помидорами

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»

Салатик
Времени для его приготовления потребуется 20-30 минут.
Ингредиенты
- Кабачки средние — 2 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук зелёный — несколько перьев
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Майонез, соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки

Необходимые продукты
Приготовление
Кабачки режем средним кружком, присаливаем и перед жаркой промакиваем бумажным полотенцем.
Режем кабачки
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Я их обваливаю в муке, но можно и так.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон
Отвариваем яйца, и пока остужаются яйца и кабачки, режем остальные овощи.

Режем лук и зелень...

Обжаренные кабачки разрезаем на 2-4 части для удобства. Туда выдавливаем чеснок, высыпаем зелень, выкладываем порезанные произвольно яйца и помидоры.

Выкладываем яйца, помидоры, зелень

Солим, перчим и заправляем майонезом
Перемешиваем, накладываем в салатницу и… наслаждаемся не совсем обычным, но очень приятным вкусом.

Кушаем салат и запиваем холодным домашним квасом
Летом такой салатик — находка. Попробуйте!
пусть полежат до непогоды.