Паштет-намазка из консервированной красной фасоли

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусная намазка для бутербродов из фасоли — это замечательный и полезный завтрак или просто перекус.



Ингредиенты

  • Банка консервированной фасоли — 425 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 70 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, молотый перец красный и чёрный — по вкусу



Приготовление: 15 минут.

Приготовление

В сковороде пассерую нарезанный кубиком репчатый лук до мягкости. Добавляю к луку шинкованную морковь, тушу на среднем нагреве плиты 5 минут.



В конце тушения добавляю соль, красный и чёрный молотые перчики.



С фасоли сливаю жидкость и промываю фасоль холодной кипяченой водой.



В блендер загружаю фасоль, чеснок и пассерованные лук и морковь. Измельчаю продукты до однородной консистенции.



Пашет-намазка из фасоли готов. С пшеничными слайсами очень вкусно. Перекладываю паштет в баночку, в холодильнике он может храниться несколько дней.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
2 комментария 10 спасибо за запись 1 в избранном 632 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MarinaRybalchenko Марина Рыбальченко


Комментарии (2)
Наташа, у тебя всё всегда вкусное и по описанию просится быть приготовленным! Тоже люблю фасоль, но паштет еще не готовила.
Марина, спасибо😀🌷 я то же фасоль люблю, зимой борщ с фасолью объеденье😉
я несколько раз пробовала выращивать — не вызревают зёрна, а спаржевая успевает,
если будешь готовить, чеснок уменьшай, это я с майской простудой, везде его больше меры добавляю,
а в принципе очень удобно, раз и на бутерброд...😉

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: