Масло с консервированным филе сельди

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конечно же, консервированная сельдь является самостоятельным блюдом, но к чаепитию она не очень подходит. Поэтому я готовлю из такой сельди масло для бутербродов.



Ингредиенты

  • Филе сельди — 160 г
  • Морковь — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г



Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Морковь натираю на мелкой тёрке. Сливочное масло комнатной температуры нарезаю мелкими кусочками.



Филе селёдки освобождаю от заливки, нарезаю мелкими кусочками.



В чашу блендера загружаю морковь и масло, измельчаю в течение 2-х минут. Затем добавляю филе сельди и измельчаю ещё в течение 2-х минут.



Масло для бутербродов готово.



Намазываю масло на хлеб или крекеры. Вкусно!

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 11 спасибо за запись   в избранное 622 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: