Можно подать порционно.
Ингредиенты
- Груша — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Зёрна граната — 2 ст. ложки
- Грецкий орех — 1 ст. ложка
- Питьевой йогурт (у меня персиковый) — 100 мл
Время приготовления — 10 минут.
Приготовление
Все фрукты тщательно промываю и обсушиваю. Яблоки нарезаю на тонкие дольки, потом на кусочки, сбрызгиваю соком лимона, чтобы не темнели. Грушу очищаю от кожуры и нарезаю на кусочки. Мандарины очищаю от кожуры, убираю белые волокна и косточки, каждую дольку разрезаю пополам. Отделяю зёрна граната. Грецкий орех натираю на мелкой тёрке.Собираю салат. В салатник первым слоем укладываю мандарины, затем яблоки, добавляю столовую ложку персикового йогурта.
Затем добавляю кусочки груши и присыпаю тёртым грецким орехом, после этого добавляю мандарины, зёрна граната, посыпаю орехом и заливаю йогуртом. Всё — фруктовый, лёгкий и очень вкусный салат готов!
Для порционной подачи на дно стакана укладываю кусочки яблок и мандаринов, затем тёртый орех, грушу, заливаю йогуртом, сверху добавляю зёрна граната.
Это безумно вкусно, полезно и быстро!
Желаю всем приятного аппетита, и пусть каждый день приносит нам радость бытия!
меня остановит нынче кто нибудь или нет😀😀😀