Фаршированные яйца с сельдью

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Моментальная закуска из свекольной икры и консервированной сельди. Рецепт икры: Икра из свеклы на зиму. Универсальная заготовка



Продукты для приготовления закуски из фаршированных яиц:



Ингредиенты

  • Консервированная свекольная икра — 1 ст. ложка
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Филе сельди консервированное — у меня 5 кусочков (зависит от количества яиц)
  • Майонез — 1/2 ст. ложки

Время приготовления, исключая варку яиц: 10 минут.

Приготовление

Сваренные накануне яйца очищаю от скорлупы, отделяю желтки от белков.



Желтки натираю на мелкой тёрке.



В свекольную икру добавляю натёртые желтки, майонез, перемешиваю.





Каждый кусочек филе сельди выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать масло. На белок яйца укладываю полученную массу, присыпаю натёртым желтком, укладываю кусочек филе сельди.

Моментальная закуска из консервированной свеклы и консервированной сельди готова для подачи на стол.



Приятного аппетита:)

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии 18 спасибо за запись   в избранное 970 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: