Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто не любит вкусные и нежные колбаски…

Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
 

Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо "МахеевЪ"
Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»

Ингредиенты

  • Чиполлети из телятины с черносливом
  • Ржаные булочки
  • Кетчуп лечо «МахеевЪ»
  • Салат «Айсберг»
  • Свежие овощи

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.

Обжаренные чиполлети
Обжаренные чиполлети

Булочки надрезаем и раскладываем.

Подготовленные булочки
Подготовленные булочки

Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.

Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.

А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , ,
4 комментария 10 спасибо за запись   в избранное 1716 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Наташа, угостилась, спасибо! Вкусно, эффектно! Как хорошо, что в сентябре нынче вовсю свои огурчики растут.
Спасибо, Света! А огурцы вовсю растут… начали уже убирать, так опять набрали целый большой ящик — что с ним делать, вообще не представляю . И так вся в заготовках, даже нет времени толком на сайт заглянуть
Наташ, какие необычайно легкие и вкусные!
Лера, спасибо большое! Да, правда вкусненькие получились

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: