Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
			
        «Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.

Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»
Ингредиенты
- Чиполлети из телятины с черносливом
 - Ржаные булочки
 - Кетчуп лечо «МахеевЪ»
 - Салат «Айсберг»
 - Свежие овощи
 

Ингредиенты
Приготовление
Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.
Обжаренные чиполлети
Булочки надрезаем и раскладываем.

Подготовленные булочки
Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.
Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.
А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!

Приятного аппетита!
Комментарии (4)
        
        
        
    
                                            Наташа, угостилась, спасибо! Вкусно, эффектно! Как хорошо, что в сентябре нынче вовсю свои огурчики растут.
                    
                
                    
                                            Спасибо, Света! А огурцы вовсю растут… начали уже убирать, так опять набрали целый большой ящик — что с ним делать, вообще не представляю 
. И так вся в заготовках, даже нет времени толком на сайт заглянуть 
                    
                
                    
. И так вся в заготовках, даже нет времени толком на сайт заглянуть 
                    
                
                                            Наташ, какие необычайно легкие и вкусные!
                    
                
                    
                                            Лера, спасибо большое! Да, правда вкусненькие получились