Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»
Ингредиенты
- Чиполлети из телятины с черносливом
- Ржаные булочки
- Кетчуп лечо «МахеевЪ»
- Салат «Айсберг»
- Свежие овощи
Ингредиенты
Приготовление
Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.Обжаренные чиполлети
Булочки надрезаем и раскладываем.
Подготовленные булочки
Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.
Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.
А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Наташа, угостилась, спасибо! Вкусно, эффектно! Как хорошо, что в сентябре нынче вовсю свои огурчики растут.
Спасибо, Света! А огурцы вовсю растут… начали уже убирать, так опять набрали целый большой ящик — что с ним делать, вообще не представляю . И так вся в заготовках, даже нет времени толком на сайт заглянуть
Наташ, какие необычайно легкие и вкусные!
Лера, спасибо большое! Да, правда вкусненькие получились