Рулет "Нежный"
Нам понадобится (на 2 порции):
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Яйца сырые — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Твёрдый сыр — 100 г
- Зелёный лук (по вкусу)
- Сметана (можно взять и майонез или 50/50) — 2 ст. ложки
- Соль, перец (по вкусу)
- Сливочное или топлёное масло для жарки
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление
Сыр натираем на крупной тёрке.Сыр натрём на крупной тёрке
Так же на крупной тёрке натираем яйца.
Натираем яйца
Добавляем мелко нарезанный лук, сметану, соль и перец (у меня смесь перцев). Перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный лук, сметану, соль и перец
Перемешиваем
Лаваш режем на квадраты.
В миске смешиваем яйцо и молоко.
В миске смешиваем яйцо и молоко
Распределяем начинку на лаваше.
Распределяем начинку на лаваше
Сворачиваем в рулет.
Сворачиваем в рулет
Обмакиваем в яйце с молоком и обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
Попробуйте приготовить, ну очень вкусно получается! Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
С наступающими праздниками!
Думаю получится очень вкусно!
Следующий раз так и сделаю. Будет интересно сравнить)