Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Всем привет и с Наступающим!!! Сегодня я хочу вам рассказать об очень простом, но при этом безумно красивом и вкусном рулете из седла ягненка.
Седло барашка
Ингредиентыседло барашка;соль;перец;анчоус;смесь кавказских трав;картофель....
От хорошего куска мяса еще никто не отказывался, особенно если его правильно приготовить. Запишите в свою кулинарную книгу рецепт буженины, и у вас всегда будет чем угостить гостей.
Буженина по-таганрогски. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia...
Люблю рецепты, когда манипуляций на кухне минимум, а пользы и вкуса максимум. Свинина «книжкой» с черносливом — один из таких беспроигрышных вариантов. И вкусно, и красиво, хоть на праздничный стол подавай, и крутиться у плиты не надо.
Для...
Смотрите все материалы
про запеченное мясо:
Смотреть все
Праздники продолжаются, в самый раз приготовить мясо, спасибо!
Как чувствует себя Бусинка, Витас устал от праздников...