Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Это итальянское блюдо достойно праздничного стола. Сытное, вкусное. Мясо сочное, мягкое — тает во рту.
Оссобуко с картофельным пюре
Время приготовления: 3 часа.
ИнгредиентыТелячья голяшка — 250 гМука — 3 ст. ложкиСоль — по вкусуПерец...
От хорошего куска мяса еще никто не отказывался, особенно если его правильно приготовить. Запишите в свою кулинарную книгу рецепт буженины, и у вас всегда будет чем угостить гостей.
Буженина по-таганрогски. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia...
Смотрите все материалы
про запеченное мясо:
Смотреть все
Праздники продолжаются, в самый раз приготовить мясо, спасибо!
Как чувствует себя Бусинка, Витас устал от праздников...