Комментарии к записи (стр. 1)

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень быстрого, но невероятно вкусного домашнего сыра. До недавнего времени я и подумать не могла, что так просто можно приготовить удивительно вкусный творожный сыр. Но попробовав однажды, не могу остановиться —...
Вкуснятина, обожаю такой сыр
Александра, полностью согласна! Очень вкусно!
У нас семья сыроедов! Все-все любим сыр! Давно хотела сделать сама, теперь точно попробую!
Мариночка, спасибо за рецепт!!!
Юля, мы тоже вот такие! Сырррррр!!!


О я очень хорошо помню этот мультик! Любимый у меня был в детстве! Вот мы все таки! Даже сын, который вообще-то очень капризный в еде.
Юля, обязательно попробуй-времени занимает минимум, а вкусноты максимум!)
У меня уже слюнки на клавиатуру капают. Завтра же куплю все, а то потом опять отложу в долгий ящик…
Юля, держи себя в руках! А то придется еще и новую клаву покупать
Ладно клавиатура, где бы мне новые барабанные перепонки купить?! Пришел сын, увидел светину картинку и теперь бегает кричит: «Сыыыыыр! Сыыыыыр!»
не знаю, что получится, но повеселились)))
Как мы сыр варили
Как мы сыр варили
Юля, судя по виду, у вас все должно получиться! Главное отжать хорошо! Потом поделись, как получилось? Даже если только на 4+ первый раз получится, то сделаешь выводы для себя (под свой вкус подгонишь) и будет уже на 5+
Марин, так это корову держать надо, чтоб каждый день сыр делать?
Альмира, так у меня в магазине корова содержится Но если серьезно, я только вчера мужу говорила: что-то нас сыр накрыл А он говорит: Как всегда, наедимся до тошноты потом год не будем У нас обычно так и бывает-привяжемся к какому-то продукту, а потом уже мутить начинает
Маришка, это вкуснотища такая, обожаю! Попробую с прованским уклоном сделать! Делала простой, очень вкусно! Мой скромный кусочек был вскоре съеден и похвален!


Светик, а я еще хочу отдельное спасибо сказать Юрию 7dach.ru/profile/Yorik/, за то что научил меня оливки на масле настаивать- это такая вкуснотища, особенно с сыром-мммммм!!! Мы теперь за месяц оливок съедаем больше, чем раньше за год. Каждое утро теперь завтракая чувствую себя в районе Средиземноморья Обязательно приготовь с травами- вкус значительно лучше чем простой сыр без наполнителей.
Мариш, а я настаиваю и сыр и оливки в масле от вяленых помидорок! Вкуснотища! А иногда и просто(не из-под томатов) сыр с оливками и прованскими травами в масле! Ух, тоже обожаю!!!


Ой, Светик! Сыр только к утру будет, вчерашний уже схомячили, а тут ты как раздражитель аппетита! Я прямо чувствую этот вкус глядя на баночку
Света! Сыр в масле! Как же это наверное вкусно!
Маришка, это нереально вкусно! Так бы всегда и ела! Обожаю! А если там еще и оливки и томаты вяленые, тогда вообЧе отпад!
Светик, а я люблю сырок макать в масло, в котором оливки настаиваются — тоже отпад!
Марин, а где конкретно про такие оливки, хочу попробовать
Альмира, я не могу точно вспомнить, но у Юры несколько раз видела, а потом спросила и он мне ответил. Я делаю так: воду с оливок сливаю, перекладываю их в стеклянную банку, добавляю специи (по вкусу), заливаю оливковым маслом и настаиваю неделю, иногда раньше начинаем. Оливки получаются необыкновенно вкусными, а масло идет на заправки (муж аж пищит, все подряд поливает им).
Марина, спасибо
Альмира, а ты почему отлыниваешь от конкурса? Исправляйся быстренько!!!
Марина, пока вообще нет времени. Но постараюсь подключится чуть позже, время еще есть. Всегда удивляюсь, когда ты все успеваешь?
Альмира, сейчас все труднее и труднее время находить — посевная в самом разгаре. Но ты права впереди еще много времени, можно все успеть!
Ой, и я засветился. Их еще можно перетереть со специями и маслом в блендере, И мазать на хлеб. Или взять обжаренный «язык» баклажана, намазать этим пюре, сверху накрыть ломтиком сыровяленной грудинки, свернуть в «трубочку». Прекрасная закуска. А еще я пробовал такой вариант сыра, с добавлением в него подвяленного сладкого перца. Он и вкус добавляет, и немного «веселит» вид сыра.
Юрий, вот сразу сколько идей! Мне понравилась где намазать на хлеб можно А с перцем я пробовала делать с острым- вид оказался очень привлекательным, а вкус не понравился., надо попробовать со сладким.
Вот про намазать — вообще класс!!! Спасибо, Юрий!
Спасибо


Сыр это моё!!! Мышка упёрла кусочек сыра смайлики картинки Не поняла проголосовала я или нет, ну ладно ещё вернусь.
Для меня тоже сыр-праздник!

Очень вкуууууусно! Обожаю сЫЫЫр!
Ганна, как же я рада, что ты с нами! Нас тут МНОГО сыроедов!
м-м-м-м… вкусненько!
Оччччень! Ириша, попробуй обязательно, если любишь мягкие сыры.
Обязательно! не скажу, что немедленно, но… в выходные точно! пока надо свой доесть, плавленый
Ириш, срочности конечно нет. При наличии времени, необходимости и желания попробуешь.
Марина, такой красавчик этот сыр, я сначала подумала, что это тортик)
Жанна, он еще и вкусненький, кроме того, что красивый
Нет сомнений, что вкусный Тоже иногда делаю, но только из козьего молока. И храним его в сильно соленой воде.
Это рецепт обычного творога, мы много лет уже делаем его сами, только без трав. Магазинный есть невозможно. Сыр должен быть более жирным, готовится с добавлением сметаны или масла.
Лена, насчет жирности-это дело вкуса. Мне вполне хватает той, которая здесь присутствует+оливки.
Делала только с зеленью и орехами. А, нет, еще с вялеными помидорами. И, почему-то, давно не готовила такую вкуснотищу! Теперь и с оливками хочу… Марина, как всегда- ну, очень красиво!
Светик, спасибо! Вот хорошая идея и вялеными томатами приготовить! как это я сама не додумалась! Следующая варка будет с томатами. Спасибо за подсказку!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий