Рулет "Краборелло"
Рулет «Краборелло»
Доказано: время приготовления прямо пропорционально времени исчезновения рулета с тарелки)) Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Встречайте рецепт нежнятинки:
Ингредиенты
На стандартный лаваш- Лаваш — 200 г
- Крабовые палочки — 400 г
- Яйца — 6 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Зелень — по вкусу
Начинаем
Время приготовления — 40 минут.
Время наслаждения — бесценно.
Приготовление
Итак, творим волшебство. Яйца отвариваем, протираем на мелкой терке. Зелень рубим (*ах, как звучит!). Смешиваем яйца и зелень с плавленым сыром — начинка готова.Добавляем сыр в яйца и зелень
Выкладываем лист лаваша, накладываем на него начинку из яиц, сыра и зелени. Сверху кладём пластами (разворачиваем палочку) крабовые палочки. Кому лень раскручивать палочку, можно также натереть на терке.
Собираем рулет
Закручиваем рулет. Можно воспользоваться фольгой или пищевой плёнкой для придания ему плотности.
Скручиваем
Замуровали, демоны)
Готовый рулет убираем в холодильник буквально на 30-40 минут. После достаём и нарезаем. Объедаемся сами, объедаем соседа!!!
Осторожно — объедение!
Это может быть полезным:
Комментарии (8)
Это однозначно вкусно! У нас дома всевозможные вариации на тему сыра и крабовых палочек весьма популярны, беру на заметку и этот вариант, спасибо
Крабовые палки рулят! Обожаю их
Нравятся кулинарные конкурсы прежде всего за возможность узнать вот такие рецепты, которые хочется обязательно применить. Спасибо! Точно буду пробовать!
Главный плюс этого рулета — простота))
По описанию должно быть вкусно. Будем пробовать. За рецепт спасибо!
Должно — значит, будет!
То, что такие рулеты исчезают быстро, это точно! Я делаю подобный, но для начинки беру сыр (например Российский), крабовые палочки, укроп, чеснок, майонез. Сыр, чеснок, палочки на тёрке тру. Попробуйте такую начинку, может понравится.
Тоже так делаю)