Куриные маффины с секретом
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Маффины бывают разными](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/b3c123.jpg)
Маффины бывают разные, мои — куриные с соусом «Татарский» МахеевЪ.
А секрет заключается в интересной добавке в фарш в виде тертого сыра и болгарского перца. В результате — очень вкусные маффины.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 0,5 кг
- Соус «Татарский» МахеевЪ — 5 ст. ложек (2 ст.ложек в фарш)
- Горчица «Русская» МахеевЪ — 1 ч. ложка
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г.
- Лук репчатый — 2 небольших головки
- Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление
![Готовим фарш](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/005da3.jpg)
Готовим фарш.
В блюдо с фаршем разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить горчицу 1 ч. ложку и кетчуп 2 ст. ложки.
![Перец](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/57b3ad.jpg)
Нарезать мелкими кубиками болгарский перец, добавить в фарш.
![Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/d2e411.jpg)
Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в блюдо с фаршем.
![Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/a44552.jpg)
Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш.
![Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/370dd1.jpg)
Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом. Ставим формочки в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем сигнала!
![Маффины вынуть из мультиварки, дать постоять 5 минут](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2018/10/02/d66141.jpg)
Это может быть полезным: