Куриные маффины с секретом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Маффины бывают разными

Маффины бывают разные, мои — куриные с соусом «Татарский» МахеевЪ.
А секрет заключается в интересной добавке в фарш в виде тертого сыра и болгарского перца. В результате — очень вкусные маффины.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 0,5 кг
  • Соус «Татарский» МахеевЪ — 5 ст. ложек (2 ст.ложек в фарш)
  • Горчица «Русская» МахеевЪ — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 
  • Соль по вкусу
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Лук репчатый — 2 небольших головки
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление


Готовим фарш

Готовим фарш.
В блюдо с фаршем разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить горчицу 1 ч. ложку и кетчуп 2 ст. ложки.

Перец

Нарезать мелкими кубиками болгарский перец, добавить в фарш. 

Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками

Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в блюдо с фаршем.

Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш

Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш.

Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом

Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом. Ставим формочки в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем сигнала!

Маффины вынуть из мультиварки, дать постоять 5 минут

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 857 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: