Предлагаю вашему вниманию рецепт сладкой фаршированной тыквы. 
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:
 — маленькая или средняя тыква
 — пшено ( количество зависит от размера тыквы, примерно 100 гр.)
 — 1-2...
                    
			     
    
            
                                                                
        
		
        
            Творог — один из самых полезных,  необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще  подавать его к столу. 
Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Не поделиться таким вкусным рецептом — считаю просто преступлением со своей стороны.) Заранее извиняюсь, что мало шаговых фото, но как порезать лук и потереть на терке морковь, а потом их поджарить, знают все, поэтому не хочется просмотр рецепта...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            В разгар осени одно из самых популярных блюд на столе — фаршированный перец. И вовсе не обязательно в начинке должно быть мясо — нафаршировать перцы можно, к примеру, рисом с овощами и сыром моцарелла. У вас получатся аппетитные яркие перчики,...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Вообще очень люблю фаршированные кабачки и баклажаны, получаются вкусные блюда, в которых мясо хорошо сочетается с овощами, а если брать фарш диетических видов мяса, то тогда будет еще и полезно. 
    
Такое блюдо можно запечь в духовке и взять...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Не открою Америку этим блюдом, но кабачки-тыковки вышли до того милые — не могу поделиться с вами их внешним видом ;)
Один из вариантов фарширования кабачков в моей семье. 
Сразу скажу – это не единственный  вариант. 
Начинка у меня  может быть...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Запеченная тыква получилась как горшочек для запекания, только в натуральном виде.
ИнгредиентыНебольшая тыква — 1 шт.Шампиньоны — 400 гСливки 20% — 200 млЛуковица — 1 шт.Растительное маслоСоль, специи — по вкусу
Время приготовления: 1 час...
                    
			     
                            
                        Смотрите все материалы 
про фаршированные овощи: 
			
Смотреть все
            
         
        
    
    								
						    
От всей души желаю вам победы!!!
А что за сорт тыквы не подскажете? Я помню из детства ярко оранжевые тыквы с яркой и сладкой мякотью — даже просто напарить, чуть сахарка, молоко и лопаешь ложкой)) а сейчас все больше попадаются тыквы зеленые и снаружи и внутри((( и какие-то не сладкие совсем(. Так что Вашей тыковкой любуюсь — просто мечта! Голос за Вас!