Комментарии к записи (стр. 1)

Друзья хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время вкусным рецептом луковых оладий с укропом и петрушкой. Этот рецепт я применяю со школьных лет. Еще учась в старших классах, ему научила меня мама моей школьной подруги, тетя Марийка....
классно1
Спасибо!!!
У вас, как всегда, получилась очень красивая работа. Молодцы. Только вот я не поняла, может как — то не внимательно читала… Цибуляшки — это обычные оладьи с добавлением зелени?
Оладьи луковые. Цибуля — это лук отсюда и цибуляшки… я так понимаю))
Да да, именно отсюда!!!
Спасибо рада что Вам понравилась моя работа! Да Цибуляшки это оладьи с зеленью но лук замоченный в молоке — обязателен! Он придает особый вкус!
Возьму на заметку)
Как же все вкусно рассказано, да и фото просто супер, ну а повар просто неотразимо! МОЛОДЦЫ!!! Удачи вам!
Спасибо!!!
Простой рецепт, но очень оригинально оформленный. Молодцы. 
Да рецепт простой, но можно его усложнить всячески, вообщем подойти творчески как делают истинные кулинары и повара!!!
отличные поворята
очень классно
Очень позитивно!
Очень яркая, позитивная, дружная работа!
На Ваших фото — доброта, внимание и забота!
Я вот смотрю на малыша и радуется моя душа) 
И, даже, хочется за ним движения его повторить!
Сготовить вкусны цибуляшки, накрыть на ужин стол домашний,
И вместе весело, без скуки попробовать оладьи с луком! 
Вам за идею и оформление +1 голос, вне сомнения!
Ждем от Вас новых блюд — порадоваться за Ваш уют! 
Спасибо за такие приятные стихи!!! У вас талант!!!!))))Здорово!
очень яркие вы и ваши фотографии ) сразу видно, все готовится с душой и настроеньем)
спасибо большое!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий