Груша в кляре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорогие семидачники, хочу с вами поделиться рецептом приготовления груши в кляре. Это блюдо отлично подойдет для чаепития.



Ингредиенты

  • Груша
  • Мука — 40 г
  • Белок — 1 шт.
  • Пиво — 2 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра

Приготовление

Для начала нужно взбить белок.


Добавляем пиво и муку и все перемешиваем.



Получается вот такой жидкий кляр.



Теперь нарезаем грушу и обмакиваем каждый кусочек в кляре.





На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем нашу грушу до золотистого цвета.



Готовую грушу посыпаем сахарной пудрой.  Кстати, можно использовать не только грушу, но и другие фрукты, например, апельсины, яблоки, ананасы.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
4 комментария 22 спасибо за запись   в избранное 3841 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Маша, интересненький десертик!
Спасибо, Лера!
м-м-м-м… вкусняшка! с чайком или молочком самое оно! Маша, мои +++++++
Спасибо, Ирина

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: