Груша в кляре
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2019/02/23/avatar_blog_454406_1200.jpg)
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/9e32e8.jpg)
Ингредиенты
- Груша
- Мука — 40 г
- Белок — 1 шт.
- Пиво — 2 ст. ложки
- Растительное масло
- Сахарная пудра
Приготовление
Для начала нужно взбить белок.![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/052a32.jpg)
Добавляем пиво и муку и все перемешиваем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/0ea9d0.jpg)
Получается вот такой жидкий кляр.
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/2f4215.jpg)
Теперь нарезаем грушу и обмакиваем каждый кусочек в кляре.
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/7a4f1e.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/228667.jpg)
На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем нашу грушу до золотистого цвета.
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/cdddd0.jpg)
Готовую грушу посыпаем сахарной пудрой. Кстати, можно использовать не только грушу, но и другие фрукты, например, апельсины, яблоки, ананасы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/43/34/88/2019/03/03/96b39b.jpg)
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
Маша, интересненький десертик!
Спасибо, Лера!
м-м-м-м… вкусняшка! с чайком или молочком самое оно! Маша, мои +++++++
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Спасибо, Ирина
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)