![Очень мягкое, ароматное и вкусное лакомство](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/24b5c0.jpg)
Очень мягкое, ароматное и вкусное лакомство
Ингредиенты
Для теста:- Мука — 800 г
- Сахар — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мед — 200 г
- Соль — на кончике ножа
- Сода — 18 г
- Ванилин — 2 г
- Яйца — 4 шт.
Для крема:
- Сыр сливочный, творожный (не плавленый!)
- Сливки 33% — 200 мл
- Сахарная пудра — 100 г
Для украшения:
- Джем черничный и абрикосовый
![Состав пирожного очень прост](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/801baf.jpg)
Приготовление
Состав пирожного очень прост. Мука, мед, сахар, соль, сахар, сода, ваниль, сливочное масло, яйца — это набор ингредиентов для теста на выпечку коржей.![Тесто готовим заранее за день и убираем в холодильник на ночь](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/f8e291.jpg)
Тесто готовим заранее (за день) и убираем в холодильник на ночь. Мед и масло растапливаем на водяной бане, вводим соду (постоянно помешивать). Яйца с сахаром взбиваем в миксере до полного растворения сахара. Добавляем в сахарно-яичную смесь муку и тонкой струйкой начинаем вводить медово-масляную смесь. Добавляем соль и ванилин. Замешиваем тесто 2-3 минуты. Готовое тесто складываем в пакет и убираем в холодильник для полного остывания.
![Тесто готово](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/e728f1.jpg)
Тесто готово
![Раскатываем тесто на заранее приготовленном пергаменте и вырубкой (стаканом) вырезам из теста круги](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/6e8ba1.jpg)
Раскатываем тесто на заранее приготовленном пергаменте и вырубкой (стаканом) вырезаем круги.
![Аккуратно пергамент с кружками переносим на поднос](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/1da5d9.jpg)
Аккуратно пергамент с заготовками переносим на поднос (чтобы не деформировались). Выпекаем в разогретой духовке при 190°С ровно 5 минут.
![Коржи готовы](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/d80186.jpg)
Коржи готовы. Даем им остыть на ровной поверхности. И начинаем готовить крем.
![Крем
Сыр- сливочный, творожный( не плавленный!)
Сливки- 33%, 200мл
Сах.пудра-100 гр
В чашу миксера все ингридиенты складыватся + пакетик ванили.Продукты должны быть охлажденными!На малых оборотах взбить в очень плотную массу.](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/b3489f.jpg)
В чашу миксера все ингредиенты складываются + пакетик ванили. Продукты должны быть охлажденными! На малых оборотах взбить в очень плотную массу.
![Крем готов](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/ba4224.jpg)
Крем готов
![Раскладывае крем в корнетик](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/0b15a7.jpg)
Раскладываем крем в корнетик с круглой насадкой (у бумажного корнетика срезать кончик), отсаживаем крем каплевидной формы.
![В центр пирожного отсаживаем немного джема](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/00e5b9.jpg)
В центр пирожного отсаживаем немного джема.
Наша семья очень любит джемы «Махеевъ». Отличный вкус, густой, с фрагментами ягод джем. Я использовала абрикосовый и черничный. Очень удобная упаковка и фасовка, не нужно перекладывать в отдельный корнетик — это очень большой плюс. Я занимаюсь выпечкой тортов и использую всегда линейку джемов «Махеевъ».
Покрываем пирожное вторым коржом и еще раз отсаживаем крем. Оформить пирожное можно по-разному, на свой вкус и полет фантазии. Я украсила двумя способами.
![Пирожные готовы](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/7474e3.jpg)
Пирожные готовы
![Получились очень вкусные и нежнейшие пирожные](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/45b256.jpg)
Получились очень вкусные и нежнейшие пирожные. Но изюминка в них, внутри — это джем «Махеевъ»! Вкус свежевыпеченного десерта подарит вам минуты наслаждения, а его «изюминка» — джем «Махеев» — сладкие моменты воспоминаний о летних днях! Маленький кусочек лета в каждой пироженке!!!
![Любите своих близких и дарите им сладкое настроение!!!](https://img.7dach.ru/image/600/36/25/98/2018/02/20/b8ff54.jpg)
Любите своих близких и дарите им сладкое настроение!!!
Зачет!!++++ полетел!
Классический милфей — прямоугольное пирожное с кремом патисьер.