Бризоли - французская кухня у нас дома
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»
![Бризоли блюдо французской кухни](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/690b76.jpg)
Бризоли — блюдо французской кухни
Я довольно давно освоила приготовление бризолей, как мне понравилось, что и предлагаю сегодня вашему вниманию.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 6 ст. ложек
- Грибы сухие (у меня белые), можно шампиньоны, тогда обжарить
- Соль, перец черный молотый, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/b386a0.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
![Филе куриной грудки перекручиваем на мясорубке.](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/63c12c.jpg)
Филе куриной грудки перекручиваем на мясорубке.
![Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, перец, хорошо перемешать](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/0536e2.jpg)
Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, соль, перец, хорошо перемешиваем.
![Грибы отвариваем до готовности](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/724e49.jpg)
Грибы отвариваем до готовности.
![Мелко нарезаем](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/be5b31.jpg)
Мелко нарезаем.
![В фарш добавляем грибы, соль, перец, специи](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/bb6796.jpg)
В фарш добавляем грибы, соль, перец, специи, вымешиваем.
![Нагреваем сковороду, добавляем масло. Кстати, это я перестраховалась, а можно и без масла](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/3df5b4.jpg)
Нагреваем сковороду, добавляем масло. Кстати, это я перестраховалась, а можно и без масла.
![Выпекаем блинчики](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/b4e28c.jpg)
Выпекаем блинчики.
![Переворачиваем](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/6a5df5.jpg)
Переворачиваем.
![Из 6 яиц у меня получилось 7 блинчиков](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/4cd2c3.jpg)
Из 6 яиц у меня получилось 7 блинчиков.
![На каждый блинчик кладем ложку фарша, разравниваем, слой не должен быть толстым, заворачиваем в рулетики и кладем в форму для запекания](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/cb4465.jpg)
На каждый блинчик кладем ложку фарша, разравниваем, слой не должен быть толстым, заворачиваем в рулетики и кладем в форму для запекания.
![Выпекать 30-35 минут](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/f3b936.jpg)
Выпекаем при температуре 180-190°C 30-35 минут.
![При желании в конце можно посыпать тертым сыром и поставить на 1 минуту снова в духовку, чтобы он растаял](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2017/03/30/b72b79.jpg)
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (10)
Людмила, как вкусно, очень люблю начинку курица — грибы. Рулетики как закуска к столу как раз подходят)
Аппетитно выглядит)
Людмила! Очень вкусный рецепт, присоединяюсь к комментариям, тоже люблю начинку с грибами и курицей!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Людмила! Красиво и вкусно. Спасибо за такой прекрасный рецепт.
Отличные бризольчики получились! На любой случай подойдут
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
У-у-у-у! Вкусно! Какие блинчики румяные! Утащила в норку! Спасибо!
Рецепт понравился, списала в блокнотик. Большой плюсик.
Люда, очень аппетитные и вкусные получились бризоли. Я записала себе рецепт, попробую удивить своих домочадцев, скоро ведь пасха. Спасибо.
Большое спасибо всем за прекрасные отзывы, я старалась.
Мне кажется какого-то соуса не хватает…