Вот такую красивую книгу купил мне муж в 1997 году на Книжной выставке на ВДНХ (тогда ВВЦ).
Я так надеялась, что наконец-то найдутся в ней ответы на все мои вопросы, связанные с давними попытками вспомнить рецепт хлебопечения бабушки из...
Существует множество рецептов выпечки хлеба и хлебных изделий в домашних условиях.
Вот один из них, приготовленный в мультиварке… Получается очень вкусный, ароматный домашний хлебушек.
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.Сахар — 1 ч.ложка Соль — 1 ч....
Подскажите, можно ли в компост добавлять хлебные корки? Не закисляют ли они почву?
От рецепта классического Французского хлеба взяла только пропорцию рисовой и пшеничной муки, 1:2. Результат порадовал и видом, и вкусом, и ароматом — дом наполнил запах хлеба с рисовыми нотами.
Русский подход — это творчество во всем,...
Простой в приготовлении дрожжевой хлеб с характерным вкусом кукурузы и ароматом трав и зеленого лука. Он отлично сочетается с яйцами, рыбой и супами.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты200 г кукурузной муки тонкого...
У меня немного необычный вопрос. Какой хлебницей вы пользуетесь? У меня раньше лежал просто с отдельной полке в кухонном шкафу, муж клал в холодильник — но после этого хлеб есть совсем не хотелось. И как вообще вы храните хлеб?
Смотрите все материалы
про хлеб:
Смотреть все
Домашний хлеб для меня по прежнему «высший пилотаж»
А вот тыквенный суп даже наверное и сделаю