Поскольку я хозяйка сравнительно молодая и неопытная, иногда проблемно приготовить что-то «этакое». Коронным блюдом на этот новый год стало заливное! Жалею лишь о том, что не делала его раньше.
ИнгредиентыФиле куриное — 1 шт.Яйцо — 3 шт.Морковь...
Традиционное зимнее застолье начинается с холодного блюда — любимого многими заливного. Делается оно, как правило, из цельных кусков мяса, но не только.
Пусть ваш новогодний стол будет богатым и разнообразным!
В ингредиентах к рецептам из...
Популярное праздничное блюдо, отличная закуска и начало каждого застолья, заливное представляется нам исконно русским блюдом. На самом деле это изобретение французских кулинаров, которые так эстетично преобразовали студень. Цельные куски мяса и...
Отличная закуска — заливное, особенно если оно приготовлено по необычному рецепту — на молоке. Вместо свинины можно взять язык, телятину, филе индейки, а вместо молока – сливки или сметану небольшой жирности. Мясо не следует переваривать, чтобы...
Смотрите все материалы
про заливное:
Смотреть все
Вы не знаете, почему все мои друзья, когда заходят по моей ссылке, выбивает ошибку?
Проверьте, правильно ли вы дали ссылку: она должна выглядеть так — www.7dach.ru/KaterinaVereschak/zalivnoe-v-lesu-rodilas-elochka-48415.html
Злые вы все… Налетели на девочку ) Во-первых, она, действительно, старалась, во-вторых, даже если кому-то не понравилось, зачем «опускать» ??! В-третьих, «имитация приготовления» была вынужденной, так как просто невнимательно были прочитаны правила… НУ И ЧТО ???!
Девушки!!! Будьте добрее!!! Что никому из нас не было 25 лет??! Да очень часто и в 50 гот овить не умеют, при этом и не пытаются !!!
ОСОЗНАННО СТАВЛЮ 12-й «ПЛЮС »
не пойму это одно лицо? на том сайте один рецепт, потом сюда скопирован))
если автор сам делал почему нет этапов приготовления? этож написано в правилах!
По второму вопросу. Автор подробно изложила в тексте этапы приготовления.
А работа с авторами по поводу добавления пошаговых фотографий идет в личном порядке, в личных сообщениях.
Требования к работам
И это мы пытаемся донести до каждого автора рецептов дополнительно в личных сообщениях! Ведь для того, чтобы участвовать в конкурсе и претендовать на ценный приз, нужно написать работу, которая будет полезна для других, рецепт, который будет примером для других хозяек, а не только текстом в расчете на случайный успех у жюри.
Поэтому, просим ВСЕХ участников Конкурса — прочитайте Правила!
На ней — есть справа КОНВЕРТИК.
Около конвертика — ЗЕЛЕНАЯ ЦИФРА
Это — сообщения для вас. ЛИЧНЫЕ.
Где модератор обращается к вам по поводу добавления в работу фотографий или каких-либо материалов.
У вас есть личные сообщения. По поводу этой работы.
Пожалуйста, прочитайте свою личную почту и общайтесь по поводу работы над ошибками не в общей ленте, на виду у всех, а в личных сообщениях!!!
Катюша, не расстраивайся )) Это «злые тетки» просто завидуют
Не говори, заклевали повара-эстеты любительскую кухню! Вот я на рождество сие произведение домашнего поварского искусства, обязательно сделаю, главное — не забыть про желатин… Сегодня курицу и грудку нужно купить, одну для запекания в духовке, а вторую как раз на заливное.