Поскольку я хозяйка сравнительно молодая и неопытная, иногда проблемно приготовить что-то «этакое». Коронным блюдом на этот новый год стало заливное! Жалею лишь о том, что не делала его раньше.
ИнгредиентыФиле куриное — 1 шт.Яйцо — 3 шт.Морковь...
Традиционное зимнее застолье начинается с холодного блюда — любимого многими заливного. Делается оно, как правило, из цельных кусков мяса, но не только.
Пусть ваш новогодний стол будет богатым и разнообразным!
В ингредиентах к рецептам из...
Популярное праздничное блюдо, отличная закуска и начало каждого застолья, заливное представляется нам исконно русским блюдом. На самом деле это изобретение французских кулинаров, которые так эстетично преобразовали студень. Цельные куски мяса и...
Какой же праздничный стол без заливного? Приготовьте его с мясом, овощами и ягодами клюквы в небольших формочках для кексов. Так оно будет, во-первых, порционным, во-вторых, фигурным и, в-третьих, очень красивым. Вот с чего начинается праздник!...
Смотрите все материалы
про заливное:
Смотреть все
Вы не знаете, почему все мои друзья, когда заходят по моей ссылке, выбивает ошибку?
Проверьте, правильно ли вы дали ссылку: она должна выглядеть так — www.7dach.ru/KaterinaVereschak/zalivnoe-v-lesu-rodilas-elochka-48415.html
Злые вы все… Налетели на девочку
Девушки!!! Будьте добрее!!! Что никому из нас не было 25 лет??! Да очень часто и в 50 гот овить не умеют, при этом и не пытаются !!!
ОСОЗНАННО СТАВЛЮ 12-й «ПЛЮС »
не пойму это одно лицо? на том сайте один рецепт, потом сюда скопирован))
если автор сам делал почему нет этапов приготовления? этож написано в правилах!
По второму вопросу. Автор подробно изложила в тексте этапы приготовления.
А работа с авторами по поводу добавления пошаговых фотографий идет в личном порядке, в личных сообщениях.
Требования к работам
И это мы пытаемся донести до каждого автора рецептов дополнительно в личных сообщениях! Ведь для того, чтобы участвовать в конкурсе и претендовать на ценный приз, нужно написать работу, которая будет полезна для других, рецепт, который будет примером для других хозяек, а не только текстом в расчете на случайный успех у жюри.
Поэтому, просим ВСЕХ участников Конкурса — прочитайте Правила!
На ней — есть справа КОНВЕРТИК.
Около конвертика — ЗЕЛЕНАЯ ЦИФРА
Это — сообщения для вас. ЛИЧНЫЕ.
Где модератор обращается к вам по поводу добавления в работу фотографий или каких-либо материалов.
У вас есть личные сообщения. По поводу этой работы.
Пожалуйста, прочитайте свою личную почту и общайтесь по поводу работы над ошибками не в общей ленте, на виду у всех, а в личных сообщениях!!!
Катюша, не расстраивайся
Не говори, заклевали повара-эстеты любительскую кухню! Вот я на рождество сие произведение домашнего поварского искусства, обязательно сделаю, главное — не забыть про желатин… Сегодня курицу и грудку нужно купить, одну для запекания в духовке, а вторую как раз на заливное.