
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. Рецепт для гриля

Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»

Нам понадобятся:
- Рёбрышки свиные — 1 кг,
- Горчица — 2 ст. ложки,
- Мёд — 1 ст. ложка,
- Соль — 0,5 ч. ложки,
- Цедра одного апельсина,
- Перец, травы — по вкусу.

Приготовление:
Ребрышки промываем, убираем лишнюю влагу и нарезаем на небольшие части.Готовим маринад: смешиваем мёд, горчицу, соль, перец, травы и цедру апельсина.

Обмазываем ребрышки смесью специй.

Отправляем в холодильник на 3 часа. При желании можно оставить на ночь.

Обжариваем ребрышки на мангале примерно 15-20 минут, периодически переворачивая решетку.

Вместе с ребрами мы пожарили еще и колбаски. Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Какой отличный рецепт! Обязательно попробую его приготовить на выходных

Спасибо! Обязательно попробуйте)
Даже выглядит аппетитно!
Спасибо за рецепт!

Благодарю

Просто и быстро! Спасибо, возьму на заметку!
Татьяна, спасибо!