![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. Рецепт для гриля
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/04/26/avatar_blog__1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
![](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/b7afa3.jpg)
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные — 1 кг
- Горчица — 2 ст. ложки
- Мёд — 1 ст. ложка
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Цедра одного апельсина
- Перец, травы — по вкусу
![](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/b33e01.jpg)
Приготовление
Ребрышки промываем, убираем лишнюю влагу и нарезаем на небольшие части. Готовим маринад: смешиваем мёд, горчицу, соль, перец, травы и цедру апельсина.![](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/b0c449.jpg)
Обмазываем ребрышки смесью специй.
![](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/113de8.jpg)
Отправляем в холодильник на 3 часа. При желании можно оставить на ночь.
![](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/7f53ef.jpg)
Обжариваем ребрышки на мангале примерно 15-20 минут, периодически переворачивая решетку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/320629.jpg)
Вместе с ребрами мы пожарили еще и колбаски. Получилось очень вкусно!
![!](https://img.7dach.ru/image/600/27/18/02/2018/05/23/783c47.jpg)
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Какой отличный рецепт! Обязательно попробую его приготовить на выходных
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Спасибо! Обязательно попробуйте)
Даже выглядит аппетитно!
Спасибо за рецепт!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Благодарю
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Просто и быстро! Спасибо, возьму на заметку!
Татьяна, спасибо!