Запекаем филе рыбы на овощной подушке
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов-2020»
«Осенний конкурс рецептов-2020»
Ингредиенты
- Филе рыбы — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидор крупный — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Зелень и овощи для украшения
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Время приготовления — 1 час.
Приготовление
Рыбу предварительно солим и перчим по вкусу. Лук режем на колечки толщиной 0,5 см. Помидоры так же.Противень смазываем растительным маслом.
Сначала кладём подушку из лука. Сверху рыбу и на неё помидоры. Можно ещё немного специй добавить.
В разогретой до 190°C духовке готовим 40 минут.
Подаём, украсив зеленью и свежими овощами. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сочное и ароматное выходит блюдо. А ещё по-осеннему красивое.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: