Запеченный карась с яблоком и луком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я люблю рыбу и часто её готовлю. В основном запекаю, и каждый раз стараюсь разнообразить блюдо. В этот раз карась будет запекаться с яблоком и луком.



Ингредиенты

  • Карась — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лимон — 2 ломтика
  • Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
  • Растительное масло

Время приготовления: примерно 1 час.

Приготовление

Карася почистить, помыть и обсыпать специями.



Лук и яблоко порезать дольками. Их тоже посолить и поперчить.



В форму для запекания положить часть лука с яблоком, на них карася. В брюшко рыбы положить пару колечек лимона. Остальными яблоками и луком обложить рыбу со всех сторон. Полить рыбу растительным маслом.



Поставить в духовку запекаться при температуре 200°C примерно на час.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты для духовки, , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 665 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: