Под таким довольно пафосным названием с упоминанием имени известного шефа и ресторатора Гордона Джеймса Рамзи скрывается очень простой рецепт скумбрии, запеченной в духовке.
Скумбрию можно приготовить различными способами: ее варят, жарят,...
Многие любят и готовят рыбу по-разному, но иногда она получается суховатой. Я предлагаю рецепт, взятый когда-то из интернета, теперь частенько готовлю так. Не занимает много времени.
Для его приготовления нам понадобятся:...
Рыба и грибы — это успешное сочетание продуктов. Предлагаю рецепт запеченной в духовке наваги с шампиньонами.
Готовится такое блюдо не очень долго и съедается быстро. Навага — не калорийная рыба, но в ней много полезных веществ и витаминов....
Кто о чем, а я — о рыбе!))) Кефаль сама по себе довольно суховатая, но в компании с томатами и луком получается сочной. И еще это удобно — сложить все в сковороду, поставить в духовку — и ужин готов.
Время приготовления: 1 час 30 минут....
Предлагаю приготовить запеченного хека с картофелем под сметанно-майонезным соусом.
ИнгредиентыХек — 800 гКартофель — 1 кгСметана — 80-100 гМайонез — 80-100 гПриправа (лимонный перец, базилик, можно по своему вкусу любую) — по вкусуСоль,...
Многие из нас любят рыбу, но не многие любят речную. Караси — костлявые рыбы, но мясо у них вкусное, сладковатое, приятное на вкус. Любители речной рыбы оценят рецепт, хоть и придётся повозиться с косточками.
ИнгредиентыСвежий карась — 1...
Смотрите все материалы
про запеченную рыбу:
Смотреть все