В колбаске для жарки лежит ананас - сочный хот-дог получился у нас!
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Вышло вкусно!](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/08/27/b1fd60.jpg)
Нам понадобится:
- булочки готовые;
- колбаски;
- сыр в пластинках;
- консервированный кусочками в сиропе ананас;
- кетчуп Махеевъ «Томатный».
Приготовление:
Взяли булочки готовые, колбаски, сыр в пластинках, ананас, консервированный кусочками в сиропе, кетчуп. Сделали на булочках надрез и смазали внутри кетчупом Махеевъ «Томатный».![Готовим!](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/08/27/122ac9.jpg)
Готовим!
Колбаски для жарки приготовили на мангале. Каждую порезали вдоль, не до конца. Нафаршировали» кусочками сладкого консервированного ананаса.
![Фаршируем](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/08/27/5bdb8c.jpg)
Фаршируем
Сверху на хот-дог положили ломтик плавленного сыра. Несколько минут подержали в духовке или микроволновке.
![Сверху сыр](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/08/27/9617c4.jpg)
Сверху сыр
За счёт ананаса вкус такой интересный и сочный получился. Колбаски были из смешанного фарша с чесночком и специями.
![Вышло вкусно!](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/08/27/b1fd60.jpg)
Вышло вкусно!