![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
Тонкие снеки из лаваша со сметаной и перцем
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2022/01/12/9d9eaf.jpg)
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Сметана — 1,5 ст. ложки
- Паприка сладкая копчёная — 1 ч. ложка
- Смесь перцев молотая — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. ложка
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2022/01/12/851d87.jpg)
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Лист лаваша разложить на столе и смазать сметаной тонким слоем с помощью ложки или кулинарной кисточки.![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2022/01/12/bf69c7.jpg)
Посыпать всеми специями равномерно и уже потом ножницами разрезать на небольшие квадраты.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2022/01/12/a06eec.jpg)
Выложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать, подсушивать в духовом шкафу около 30 минут при температуре 170-180°C.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2022/01/12/8da0d9.jpg)
Готовые снеки выложить в миску, остудить и можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии (1)
А вот остынуть они у нас, пожалуй, не успеют…
Юля, спасибо за рецепт!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)