Тонкие снеки из лаваша со сметаной и перцем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такая закуска подойдёт и для перекуса детям, и под пиво взрослым. Мои с супом едят.

кап

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 1 лист
  • сметана — 1,5 ст. ложки
  • паприка сладкая копчёная — 1 ч. ложка
  • смесь перцев молотая — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 1 ст. ложка

Год

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Лист лаваша разложить на столе и смазать сметаной тонким слоем с помощью ложки или кулинарной кисточки.

год

Посыпать всеми специями равномерно и уже потом ножницами разрезать на небольшие квадраты.

год

Выложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать, подсушивать в духовом шкафу около 30 минут при температуре 170-180 градусов.

год

Готовые снеки выложить в миску, остудить и можно подавать. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, блюда из лаваша, , , чипсы из лаваша
1 комментарий 13 спасибо за запись   в избранное 118 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
А вот остынуть они у нас, пожалуй, не успеют… Юля, спасибо за рецепт!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: