Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Селедка — постоянная спутница праздничного стола. Без нее никак!
Существует великое множество вариантов подачи любимой «Селедки под шубой». Предлагаю еще один — очень оригинальный. Селедку на праздничный стол я подала не под шубой, а под...
Два, на мой взгляд, очень «местных» продукта.
Маринованные оливки-гриль
Маринованные оливки-гриль
У зелёных оливок вынимаются косточки. Выкладываются на решетку с мелкими ячейками и под небольшим прессом грилуются над горячими углями. Под...
Оригинальная закуска готовится быстро и просто, а главное, нравится многим. Луковые кольца, обжаренные в кляре, можно подать с соевым соусом или любым другим по вкусу.
Луковые кольца. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
ПонадобитсяНа 4...
Многие хозяйки заранее начинает составлять праздничное меню — наверняка и вы уже задумались, какие закуски поставить на новогодний стол. Конечно, всем хочется, чтобы было вкусно и красиво. Но необязательно тратить на это уйму времени. Приготовьте...
Предлагаю быструю закуску из помидоров. Очень вкусно и быстро. На приготовление ушло 10 минут. Отличный перекус в течение дня.
ИнгредиентыХлеб бородинский — 2 кусочкаПомидоры — 1 шт.Сыр — 50 гМайонез — по вкусуСливочное масло — по...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все