Овощами фаршируем кабачок. Запечём под сыром мы ему бочок...
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
Овощной «Чизбургер»))
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр в пластинках плавленный — 3 пластинки
- Кетчуп — 1 ст. ложка
Приготовление
Кабачок моем и режем колёсиками толщиной 2-3 см. Можно не чистить.Вынимаем середину
Вынимаем из кабачка серединку. Мелко её режем. Так же режем лук. Морковку трём в тёрку.
Овощи
Овощи тушим на растительном масле. Приправляем солью и перцем. Кладём кетчуп.
Тушим
Запекаем
Накрываем кусочком сыра
Кусочки кабачка немного солим, перчим и ставим в любую огнеупорную форму. Заполняем кабачки смесью овощей и ставим в разогретую до 180ºС духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности накрываем каждый кусочек ломтиком сыра.
Приятного аппетита!
Овощной «Чизбургер» готов!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Юля, поймала! поймала рецептик! утащила в норку… как жаль, что кабачки у меня уже кончились