![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/30/eb9a4f.jpg)
Потом 25-30 г ядрышек растолочь в кашу. Удобно смолоть в блендере.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/30/5496ba.jpg)
Стакан молока 200 г подогреть до горячего состояния (не кипятить).
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/30/f9cc31.jpg)
Добавить в молоко молотые орешки. Хорошо размешать и настоять 5 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/30/00a3e0.jpg)
Принимать ореховый «фреш» для укрепления иммунитета нашего организма по стакану — минимум несколько раз в неделю, но не больше стакана ежедневно. Напиток калорийный.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/10/30/16529e.jpg)
А вот если уже заболел — его нужно пить два раза в день утром и вечером три дня подряд. Это даст силы организму побороть недуг. В таком ореховом «фундуковом» молоке содержится много полезных микро и макроэлементов. Оно легко усваивается даже ослабленным организмом. Хорошо влияет на печень, кроветворение и эндокринную систему. Восполняет энергию после тяжёлых нагрузок, снимает усталость, стимулирует мозговую деятельность. А ещё это очень вкусно!!! Один стакан такого молока можно с пользой принимать даже ежедневно. Так что пейте на здоровье!