Нежная куриная печень в медово-томатной глазури
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Приятного аппетита!
Вот рецепт простой, но очень замечательный с кетчупом Махеевъ «Томатный».
Для приготовления понадобилось
- 500 г печени куриной,
- 2 ст. ложки жидкого мёда,
- 2 ст. ложки кетчупа,
- 3 ст. ложки муки,
- соль,
- смесь перцев,
- масло растительное,
- зелень и овощи для украшения.
Готовим
Приготовление
Подавать можно с любым гарниром — рис, гречка, макароны, картошка. Мне нравится сочетание печени с укропом и свежим огурцом. Перед готовкой печень чуть посолить-поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке, а затем в смеси мёда с кетчупом.Обваляли в муке
Окунули в томатно-медовую глазурь
Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле не более трёх минут с каждой стороны.
Обжарили быстро
Выложить на красивую тарелку. Украсить на свой вкус.
Подали с хорошим настроением!
Нежнейшая вышла печёночка. Красивая, сочная, ароматная. И будто вкус не печёнки у неё. Моим очень понравилась!
Это может быть полезным: