Малиново-зефирный десерт "Седьмое небо"
Работа размещена:
«Готовим на даче-2018»
«Готовим на даче-2018»
Ингредиенты:
- печенье — несколько штук;
- зефир — 2 шт.;
- питьевые сливки 10% — 200 г;
- малина.
Подготовили всё
Приготовление:
Готовится совсем не сложно. На две порции берём несколько штук своих любимых печенек, два ванильных зефира, пачку питьевых сливок (200 г) и конечно свежую малинку.Готовить будем в стаканчиках или креманках. Лучше брать прозрачные. В блендере взобьём зефир со сливками. Зефир предварительно немного порезать для удобства. И теперь слоями уложим всё в наши стаканчики.
Собираем блюдо
Поломанное печенье — слой зефирного крема — малина — крем — печенье… И так пока не заполним до краёв. Украшаем на свой вкус: тёртым шоколадом, орешками, ягодами, мармеладом, сахарной посыпкой, листиками мяты.
Заполняем стаканчики
До подачи держим десерт в холодильнике.
До подачи на холод
Получается вкусно, нежно, воздушно и празднично.
Украшаем и подаём с хорошим настроением!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Вкусняшечка)))
Как раз малинка пошла.Плюсую.