Сочные котлеты
Если обычную воду подлить во время жарки, такой корочки нам не получить. А наша жидкость надёжно «заперта» внутри и не даст сухарям превратиться в мокрую кашу. Скептикам советую попробовать разочек этот способ, и вы увидите, какая сочность вас ожидает на финише. Сегодня у меня прокрученная в мясорубку куриная грудка, сухие травки, молотый перчик, соль.
Замороженные ледышки в формочке
Но вы можете брать любые пряности и приправы. Даже лук сухой положу смело. Не знаю, передаёт ли фото всю сочность, но придётся поверить мне на слово.
Когда разрезаешь — вытекает много ароматного сока
Без добавления жира, хлеба, сливок, яиц, тёртых кабачков, капусты, свежей зелени… А вот в дополнение хорошо пойдёт салатик с огурчиком, например. Конечно, фокус со льдом применим и к котлетам из других видов мяса. И он всегда удаётся.
Подаём
Приятного аппетита!