Тыквенное пюре с острым перцем
Работа размещена:
«Конкурс полезных рецептов "Готовимся к лету"»
«Конкурс полезных рецептов "Готовимся к лету"»
Тыквенное пюре с острым перцем
Ингредиенты:
- тыква — 400 г
- перец чили — 1 шт.
- руккола — 1 горсть
- орехи — 1 ст.л.
- сливки — 0.5 стакана
- соль по вкусу
ингредиенты
Приготовление
Тыкву порезать произвольно кусочками. Перец очистить от семян.нарезка овощей
В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить нарезанную тыкву вместе с перцем чили.
процесс приготовления
Когда тыква станет мягкой, откинуть овощи на дуршлаг, воду слить.
К тыкве добавить сливки и взбить массу до состояния пюре. Прогреть полученную массу на слабом огне несколько минут.
пюре тыквы
При подаче выложить пюре на блюдо. Украсить порезанным на полоски перцем чили, рубленными орехами и салатом руккола.
Готово! Приятного аппетита.
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Пюре из тыквы не ем, но ваш рецепт оч привлекательный