Впервые испекла блины с сорговой мукой. Сорго не содержит глютен, так как в этом злаке много крахмала, белка и клетчатки, он медленно попадает в организм и продлевает насыщенность. Сорговая мука — это цельносмолотый продукт. Блины получаются очень...
У меня сегодня блины, да не простые, а творожные! Обычно блины пекут, а затем добавляют к ним начинку из творога, а я положила его в само тесто. Такие блинчики получаются очень вкусными, с нежной сливочной ноткой вкуса. Их можно кушать с вареньем,...
Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):
2 яйца;500 мл. воды;
3 ст. л. сахара;1,5 стакана муки;½ ч. л. разрыхлителя;3 ст. л. растительного масла;щепотка соли.
Приготовление:
В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем (либо,...
Традиционные русские блины летом лучше употреблять с начинкой из свежих ягод. Например, с клубникой. Готовится блюдо очень просто, а съедается в одно мгновенье.
Блинчики с клубникой
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:На 4 порции:...
Пышные, мягкие, душистые блины! Попробовав впервые, я влюбилась в них. Готовила и просто так, и с ароматным припёком. Очень вкусно! Гороховый привкус есть, но он не навязчивый, а какой-то уютный и домашний. Угощаю тёпленькими блинами со сметанкой!...
Приготовила блины на кефире с добавлением манки, они получились очень вкусные, мягкие, нежные.
Блины
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиентымука — 150-200 гманка — 50 гкефир — 300 млвода теплая — 70 мляйца — 2 шт.растительное...
Смотрите все материалы
про блины и блинчики:
Смотреть все
Я сейчас тоже стараюсь придумывать как можно больше блюд из овощей, с добавлением овощей.
У нас за счёт бытовой техники большие возможности в разнообразии ежедневном, а родителям приходилось топить печь кукурузной бодылкой, хлеб пекли в русской печи на дровах, но какие бублики?!
Я, благодаря родительской кухне + своим приобретённым знаниям, держу на поводке стоящую всегда теперь около меня «белую смерть -сахарный диабет», другими словами сахарный диабет в хронической форме = нарушил питание — организм болеет, выдерживаешь строгость в питании — наслаждайся активной жизнью.
В каждом времени есть свои +.
Вторая половина моего кабачка ждала именно его.
Из первой я делала рулет с мясной начинкой, а из второй видимо будут блинчики. Спасибо за пошаговые фото, всё понятно и чётко. Фото отличные, удачи! +1 от меня
До чего блины вкусны!
Все на свете влюблены
В аппетитные блины!!!
Удачи вам в конкурсе!!!